дизайн ванной какой лучше?

Сейчас подумала, что все-таки темным не будет, так как у нас еще дверь молочного цвета.

karkyshka в смысле

В смысле вставки, у ванной черные в цветочек, а зеркало и двери в обрамлении зелененького. И для маленькой ванны слишком много разноцветия: сиреневый, бордо, серый, белый. Поверьте, вас эта ванна скоро начнет раздражать.

вы сами делали раскладку или вам делали?
не темно?
а высота потолка какая?

dragonfly сиреневый, бордо, серый, белый. Поверьте, вас эта ванна скоро начнет раздражать.

неа раздражать точно не будет, так как мне обещали уже раздражения от моей кухни оранжево-зеленой, но за год, я только больше ее полюбила...
Переход зеленый у зеркала просто лучше, чем серый будет, там ведь перед ним коричневая плитка.
А черного нет. Плитка вся серая в цветочек, как пол.
А зеленый бордюр думается лучше с коричневой плиткой, чем серый с цветочками.
Если фото ув. то точно цвет передает.

В горизонтальной смущает разница в длине бордюра и короткой стороны плитки, если затирка будет контрастной, то будет заметно несовпадение швов. Посмотрите, может в этой коллекции есть короткие бордюры.

Sima вы сами делали раскладку или вам делали?

нам делали, я не владею такими программами.

Sima не темно?

дверь молочная, света больше, сама плитка нежного и теплого цвета, она не темная.

Sima а высота потолка какая?

2,38

annanikolaevna В горизонтальной смущает разница в длине бордюра и короткой стороны плитки, если затирка будет контрастной, то будет заметно несовпадение швов. Посмотрите, может в этой коллекции есть короткие бордюры.

о, спасибо, весомый аргумент. Увидела.

Надежда1984 я за вертикально

это не про дизайн конечно, но при горизонтальной много плитки на подрезку пойдей, возможно расход больший будет
очень нравилась Орхидея, расчитывала именно ее изначально себе, потом стихийно изменила решение в пользу Пленер

А если ваши цвета и такая раскладка???

dragonfly А если ваши цвета и такая раскладка???

такой вариант предлагали, скучно и просто, так как здесь коричневая с оттенками идет, а там просто веточки.

Две акулки но при горизонтальной много плитки на подрезку пойдей

тогда точно, уже много аргументов против горизонтальной, значит вертикальную будем делать.

Да и не буду мужу работу лишнюю создавать, он сам будет делать первый раз.

Горизонтальная

Обе хороши. Неужели в обоих вариантах одинаковая обрезка получается?

Машерочка Неужели в обоих вариантах одинаковая обрезка получается?

Жду письма с магазина, должны посчитать оба варианта.

у нас в зоне душа сделана вертикальная раскладка ( где у впс сиреневый) и душ-дождь у нас по середине вашей сиреневой плитки, а не в углу. А по остальному периметру горизонтальная раскладка

горизонтальная

Я за горизонтальную раскладку, но с поправками - 1. стремление к совпадению всех швов (если идет горизонталь/вертикаль, то везде на одном уровне, в т.ч. и при переходе с пола на стены. Если размер напольной плитки не бьется с размером стеновой, то при прямой раскладке швы на стенах и полу не будут совпадать. Иногда это некритично, иногда откровенно плохо - тут можно рассмотреть поворот на 45 градусов), 2. подрезки в углах подальше от взгляда (т.е. в те углы, которые вы не видите при первом же рассмотрении комнаты), 3. возможно стоит плитку, граничащую с бортиком ванны, сделать цельной. Имхо.

сижу ржу...
НЕ ДЕЛАЙТЕ однотонной и темной плитки - на ней каждая капелька видна. полжизни проведете в уборке ванной комнаты при любом раскладе.
пысы- мой благоверный сделал синюю ванную :)

serly сижу ржу...

я что-то смешное спросила?

Ermine Я за горизонтальную раскладку, но с поправками - 1. стремление к совпадению всех швов (если идет горизонталь/вертикаль, то везде на одном уровне, в т.ч. и при переходе с пола на стены. Если размер напольной плитки не бьется с размером стеновой, то при прямой раскладке швы на стенах и полу не будут совпадать. Иногда это некритично, иногда откровенно плохо - тут можно рассмотреть поворот на 45 градусов), 2. подрезки в углах подальше от взгляда (т.е. в те углы, которые вы не видите при первом же рассмотрении комнаты), 3. возможно стоит плитку, граничащую с бортиком ванны, сделать цельной. Имхо.

спасибо за подробный ответ. Учту все.

Девочки, подскажите, плиз где можно такую программку взять, чтобы и плитку повертеть и расстановку сделать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы