дизайн ванной какой лучше?

Как Вы считаете? 1вариант раскладка плитки вертикальная и второй вариант раскладка плитки горизонтальная.
Как Вам кажется лучше?

мамо автор темы вертикальная

Мне нравится больше вертикальная, но для визуального увеличения ванной горизонтальная лучше, не могу определиться.

Вертикальная)) но темно как-то получается

OК777 но темно как-то получается

плитка только шоколадная темная, а сиреневая она гораздо светлее и теплее, чем на фото, но тоже думала об этом, поэтому будем максимально свет делать.

а мне нра горизонтальная раскладка...)

Maxx а мне нра горизонтальная раскладка...)

блин, я мучаюсь над вариантами....

горизонтальная вроде поинтереснее выглядит

я за вертикальную.

горизонтальная

lyolyka™ я за вертикальную.

у нас очень похожий вариант, мне нравится

спасибо, всем за ответы, теперь я точно не знаю какую....

Размер ванной?

Горизонтальная.

горизонтальная

Горизонтальная.

dragonfly Размер ванной?

да, маленькая, даже не знаю сколько. Знаю, что плитки вместе с полом надо 20 кв. примерно.

Горизонталь - расширяет пространство, вертикаль - делает узким и высоким. Мне нравятся оба варианта. Смущают только разные, совершенно не подходящие бордюры и серый цвет. А это вам дизайнеры предложили?

горизонтальная

Тыдым Горизонталь - расширяет пространство, вертикаль - делает узким и высоким.

поэтому и не могу определиться, горизонталь-делает ванную больше и проще, а вертикаль, как-то лучше смотрится, но уменьшает комнату. Хотя тоже нра оба варианта.

dragonfly Смущают только разные, совершенно не подходящие бордюры и серый цвет.

в смысле бордовый? серый идет в самой плитке в коллекции, я влюбилась в серый пол и поэтому остановилась на этой коллекции....

серый с сиреневым хорошо, может с зеленым как-то да, не совсем хорошо, но зеленый завершает коричневый цвет и белый.

Я за горизонтальную. Сами так сделали и нисколько не жалею. Интересней выглядит.

вот бордовый бордюр наверное откажусь от него, слишком денег даже много он съедает, каждая полосочка 100р. Примерно 6 тысяч только этот бордюр

Стурисома Я за горизонтальную.

согласна, вертикаль "избитая" мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы