Шпатлевание стен

Нужно контакты мастеров по шпатлеванию стен и потолка.
И может кто объяснить почему так происходит. По телефону говорят 120 руб за 1 кв.м., приходят, смотрят, потом смета на 80 тыс квартира новострой 40 кв.м.

Mari_Lis автор темы квартира новострой 40 кв.м.

Ни о чем не говорит, кроме площади потолка. Площадь стен которые надо штукатурить какая?

всего 130 кв.м.

Mari_Lis штукатурить

только не штукатурить, а финишной шпаклевкой пройтись

Mari_Lis автор темы потом смета на 80 тыс

так и работа заключается не просто зашпатлевать стены,читай "заляпать дырки",а для ровных стен надо и зашкурить,и прогрунтовать,нанести шпатлевку,пошкурить,снова прогрунтовать,и так шпатлевать раза на 3,если стены боле-менее ровные.Так что

Mari_Lis автор темы 120 руб за 1 кв.м

это очень даже по-божески.

Mari_Lis финишной шпаклевкой пройтись

т.е. у вас уже стены доведены до ума? потому как финишная шпатлевка наносится тонким слоем,в самую последнюю очередь.

так я полностью согласна что 120 р это нормально, только после просмотра ценник повышается в цать раз, а стены ровные, соседи вообще сразу обои наклеили )))

Mari_Lis после просмотра ценник повышается в цать раз

обратитесь в другую фирму,по опыту знаю,что в новостройках цены больше,чем в хрущевке,если заказываете фирму,с частниками договориться проще,но первых попавшихся звать не надо,дороже станет.

Mari_Lis соседи вообще сразу обои наклеили )))

таджики и вовсе могут всю квартиру за 3 дня сделать или все таки качество для вас нужнее

*Artis* с частниками договориться проще,

частники и ходят ))) не таджиков не надо

шпатлевать стены - нет ничего сложного, я бы не стала никого нанимать, сама бы сделала

еще сначала надо прогрунтовать...

Mari_Lis автор темы Нужно контакты мастеров по шпатлеванию стен и потолка.

Mari_Lis автор темы приходят, смотрят, потом смета на 80 тыс

не может быть

Mari_Lis автор темы 40 кв.м.

по полу

Mari_Lis всего 130 кв.м.

по стенам
ну да ладно
отдельно считается грунтование каждого слоя
отдельно штукатурнуе работы
и

Mari_Lis финишной шпаклевкой пройтись

причем на что вы ее собрались садить?
ремонт делается последовательно
стены одна цена, потолок- всегда от 500р\м

Mari_Lis автор темы на 80 тыс

это еще оч дешево

устала шпатлевать стены - нет ничего сложного, я бы не стала никого нанимать, сама бы сделала

если честно, то лениво, я обойки сама клеить буду, а вот за шпатлевку готова была отдать тыс 15 и не мучаться )))

мордастики отдельно штукатурнуе работы

уже поштукатурено застройщиком

мордастики по полу

потолок )))

мордастики причем на что вы ее собрались садить?

я считала сначала, прогрунтую, потом финишкой, а потом грунтовочкой и обойки

За 15000 вам никто не возьмется. Финиш наносится тончайшим слоем. Если изначально проштукатурено криво а застройщики нормально не штукатурят, то понятно что вам никто бонусы делать не будет.

Mari_Lis по полу
потолок )))

о да,это существенная поправка

мордастики За 15000 вам никто не возьмется. Финиш наносится тончайшим слоем. Если изначально проштукатурено криво а застройщики нормально не штукатурят, то понятно что вам никто бонусы делать не будет.

плюсанусь,за такую площадь,тем более после

Mari_Lis поштукатурено застройщиком

а это значит,только видимость гладких и ровных стен,но нифига не сохранена геометрия,только таджики и смогут взяться,либо запойный лучшийвсвоемделемастер,кот. так уж и быть выделит вам время в своем плотном графике но вы за ним побегаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы