Проект кухни

Как Вам? Что добавить, что убрать? Городская классика: фасады МДФ пленка шампань, столешница пластик дуб, мойка камень.

Я не люблю, когда мойка в углу. Холодильник бы спрятала в шкаф, ну или хотя бы нишу. Если плита в том месте, где я предполагаю, то не пойму почему под плитой комодные ящики. Если плиты вообще нет, а есть духовой шкаф и пр., то вытяжка как-то тупо смотрится, нужно тогда другую ставить

Мойка в углу - нормально, мне правда удобней, если пляж справа, а не слева, но, думаю, что не принципиально. Холодильник конечно же лучше встроенный, а то он будет раздельно с гарнитуром смотреться, но, опять же, если цвет шампань, то холодильник тоже можно такого цвета подобрать. Ящики под варочной поверхностью - обычное дело, у меня так же, варочные сейчас тонкие. Одно НО - нахождение варочной поверхности рядом со шкафом слева. Рукам неудобно будет, т.к. места нет совсем слева, сам шкафчик вполне возможно придется постоянно оттирать от жира.

варочная конечно есть, как без нее. не нарисовали.

Я бы не стала делать ящик над микроволновой и духовым, продолжтла бы столешницу туда, красиво так смотрится)) модно например туда бутылки ставить) под вар очной правильно все, что выкатанные шкафы, там тяжелые сковородки хранить и ложки в самом верхнем
Мне нравиться)) Я бы предложила еще сделать выкатаных справа, но это, как правило, ведет к удорожанию

katmin66 под вар очной правильно все, что выкатанные шкафы, там тяжелые сковородки хранить и ложки в самом верхнем

А вообще да, вы правы

не нравится разбивка шкафчиков

Кажется мойка далеко в углу. И холодильник рядом с духовками- микроволновками. Или сейчас так и делают ? И еще мне кажется возле холодильника должен быть стол- для удобства вытаскивания нужных продуктов

А пространство в углу никак не используется? Странно что угловых шкафов нет ...

Katerinadiz не нравится разбикавка шкафчиков

очень интересно Ваше мнение! может подскажите, как будет лучше?

katmin66 Я бы не стала делать ящик над микроволновой и духовым, продолжтла бы столешницу туда, красиво так смотрится))

попробуем порисовать.

katmin66 Я бы предложила еще сделать выкатаных справа, но это, как правило, ведет к удорожанию

точно, но посчитаю.

МаМашкa GT А пространство в углу никак не используется?

угловые шкафы есть, прямые.

Shtormit И холодильник рядом с духовками- микроволновками

да Вы правы, уточню.

смесителя не хватает высокий или низкий или вообще профессиональный.

:-) автор темы может подскажите, как будет лучше?

как будет лучше, тут рисовать надо,
по шкафчикам могу сказать следующие,
для меня всегда важны вертикали, чтобы шкафчики разбивались по одной вертикальной линии,
смотрите, что происходит у вас - справа наверху широкие горизонтальные шкафчики, снизу узкие вертикальные, как буд-то еле влезли,
а слева наоборот, в углу смотрим - сверху узкие вертикальные шкафчики, а снизу широкий фасад

если правую часть отавляем, то левую нужно доработать

Katerinadiz если правую часть отавляем, то левую нужно доработать

извиняюсь за свой шедевр, так по быстрому.

:-) автор темы смесителя не хватает высокий или низкий или вообще профессиональный.

холодильник неудобно загружать-разгружать. удобней ,когда он примыкает к разделке.

Katerinadiz

согласна..вы уж как-то определитесь- горизонтально или вертикально.. а еще я бы сделала одну колонну с духовым шкафом на месте холодильника, и как раз метечко освоблдится рядом с варочной поверхностью, а холодильник симметрично перенесла во встройку справа..получится буква П.. типа Колоннна-шкафчики-угол-шкафчики-колонна...

Malvina2000 получится буква П.. типа Колоннна-шкафчики-угол-шкафчики-колонна...

сильно дорого получится, столько колонн делать.

автор темы, у вас вижу снимок с экрана компа
подскажите в какой программе делали кухню
или это что-то профессиональное

Ludk

по программе не подскажу, это фото с компа в салоне.
программа сама рассчитывает цену эскиза, значит жутко профессиональная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы