Проект кухни

Мойку бы из угла убрала точно теперь ( сейчас у нас примерно такая же кухня, в след раз передвину мойку из угла), встроенный холодильник лучше смотрится
И что то у вас много шкафов духовых вижу, есть духовки с функцией микроволновки ( у TEKA точно есть), или это у вас ящик под духовкой, не совсем поняла...

:-) автор темы сильно дорого получится, столько колонн делать.

посчитайте этот проект в др салоне, судя по эскизу это Л....., за ту же цену вы можете заказать у др производителя более большую и функциональную кухню.
по дизайну кухни - попробуйте "поиграть" с высотой верхних модулей, при этом выбрав - либо газовки, либо шкафы, лучше не мешать их - пространства мало

nerli это Л.....

Линда
автор, порисуйте еще эскизы, пока со шкафчиками беда

Katerinadiz Линда

нет, это всем известная "Л.р.н." ( еле дали сфоткать, боятся чего-то).
а так?

еще

еще

Plusico встроенный холодильник

маленький для нас.

Plusico духовки с функцией микроволновки ( у TEKA точно есть), или это у вас ящик под духовкой

под духовкой выкатной ящик.
мне кажется не очень удобно 2 в 1 (духовка/микроволновка).

духовку и микроволновку купите 2 в 1 место сэкономите

:-) автор темы мне кажется не очень удобно 2 в 1 (духовка/микроволновка).

я тоже так думала, если хотите расскажу про свою модель, печет и жарит отлично, микроволновка греет сразу 2,3 тарелки!!!!!!

автор, подскажите, плиз, кухня сколько квадратов?

еще

:-) автор темы кухня сколько квадратов

3,35/2,50 совмещена с залом

belka_kl если хотите расскажу про свою модель,

хочу.

По обеим сторонам варочной должны быть рабочие столешницы - т.е. последний вариант.
Эргономика оптимальная тоже у последнего варианта, но я бы подумал над переносом мойки ближе к варочной.

Кстати, на какое количество человек такая кухня огромная?? Семья большая?

папко на какое количество человек такая кухня огромная?? Семья большая?

4 человека (2 вз.+2 дет.)

Мне очень нравиться картинка в сообщении от вчера 23:36)) извините, по другому не могу объяснить

katmin66 Мне очень нравиться картинка в сообщении от вчера 23:36)) извините, по другому не могу объяснить

мне тоже она больше нравится.
верхние 2,3 шкафы по правой стене, это сушка открываются одним движением влево (складываются гармошкой).

Plusico Мойку бы из угла убрала точно теперь

не удобно?
если передвинуть или развернуть пляжем вправо, остаемся много места в углу, думаю не к чему!?

Мойка в углу однозначно неудобна( в новой кухне я ее сделала с максимально комфортным доступом, а в угол всегда можно какую-то технику поставить, если боитесь, что место пропадает

:-) автор темы верхние 2,3 шкафы по правой стене, это сушка открываются одним движением влево (складываются гармошкой).

вот эта нормальнее всего, только куда посудомойку вставите? а еще интересная мысль про 2 встроенных холодильника. но не колонной. а рядом- один просто холодильник, а другой морозильная камера на 4 ящика-по размеру по ширине 60см, причем морозилку взять вровень со всеми остальными по высоте, а холодильник( без морозилки вообще) чуть повыше и над ним микроволновку.. тогда пространства холодильного будет больше.. а шкафов- их всегда хватает и так. всякой всячиной потом просто завалены... а еще нравится . когда мойка и плита на одной стороне.. с небольшим разделителем на рабочее место .. и мыть ближе...

у Икеевских кухонь есть планировщик. и шкафы у них все стандартные- можно задать параметры кухни и порисовать.. и еще и 3д потом покрутить..

Абракадабра Мойка в углу однозначно неудобна

объясните, не пойму почему?

Malvina2000 куда посудомойку вставите?

под мойкой, нижний 2-й шкаф.

Malvina2000 интересная мысль

спасибо большое за идею! но думаю для нас это слишком много, морозилка, как холодильник.

А где большая тема с кухнями? не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы