Подсажите как оформить спальню!?????

У нас, автор, такие же исходные данные. Узкая и длинная спальня на темной стороне и мебель такую же в Хофе взяли. Вот думаю какой лучше цвет стен выбрать. Если вам не трудно покажите фото как получится, можно в личку.

sonataNS У нас, автор, такие же исходные данные. Узкая и длинная спальня на темной стороне и мебель такую же в Хофе взяли. Вот думаю какой лучше цвет стен выбрать. Если вам не трудно покажите фото как получится, можно в личку.

Обои при поклейки стали с зеленым оттенком
Вот мне еще каталог дали в Хофе, там мебель другой фабрики. но расцветка такая же. и есть рекомендации дизайнера, в какой цвет окрасит стены. Мы с мужем стояли выбирали между этими двумя гарнитурами, но т.к. спальня темная, взяли гарнитур с белыми фасадами.

Мы как раз кровать купили из этого гарнитура ( т.к. она с коробом и по-основательнее что ли сделана), а шкафы как на предыдущей картинке. Чтоб дсп по цвету не отличалось, прикроем покрывалом.

>sonataNS Мы как раз кровать купили из этого гарнитура ( т.к. она с коробом и по-основательнее что ли сделана), а шкафы как на предыдущей картинке. Чтоб дсп по цвету не отличалось, прикроем покрывалом.

Да, кровать там лучше, хоть и стоит на 5 тыс. дороже! но нам сказали ее ждать целый месяц, вот мы и отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы