Подсажите как оформить спальню!?????

Имеется комната 13 кв.м. (2.80*4.50). Вытянутая, с одним узким окном. И еще один минус выходит на север.
Подскажите, какой цвет обоев выбрать, что бы комната была не темной?
В Оби понравилась однотонная расцветка, цвет золотисто-медный.
Мебель скорей всего будет светлая, из Икеи, вот такого плана:

Шторы и покрывало будут с бирюзовыми вставками, цвет золотистый.

У кого такой спальный гарнитур из Икеи, оставьте отзывы пжл.

мебель в икее отменное г...но, т. к. работаю в сфере мебели 10лет и могу сказать, что мебель у них одноразовая. Могу посоветовать где можно приобрести недорого, и любого производителя (почти любого)

Не делайте "золотистый цвет", умоляю. Я думаю вам нужна спальня в спокойном пастельном тоне, цвет теплый. Желтовато-охристый, зеленый травяной, но светлый, ну и оттенков у зеленого много, коричневый, оттенки этих цветов, может быть слоновая кость или серый теплый. Старайтесь выбирать "благородный" цвет. Мебель взяла бы темного цвета, если Икеа, главное, чтоб она смотрелась не массивно, тогда на этом контрасте интерьер выигрышней будет восприниматься. И серьезно отнеситесь к текстилю - обязательно портьеры, покрывало на кровать НЕ ИЗ ТАКОЙ ЖЕ ТКАНИ!!!

Woodline мебель в икее отменное г...но, т. к. работаю в сфере мебели 10лет и могу сказать, что мебель у них одноразовая. Могу посоветовать где можно приобрести недорого, и любого производителя (почти любого)

А по вот этой мебели, что - ни будь можете сказать?
Это спальня "Токио", шкаф подобрала угловой, что бы больше одежды вместилось.

moloko85l Не делайте "золотистый цвет", умоляю.

Если остановлюсь на "Токио", то он будет не уместен. Спасибо.

moloko85l Мебель взяла бы темного цвета,

Понравился вот этот спальный: (но у нас комната узкая и темная, боюсь, что вообще как в склепе будет???!!!

moloko85l И серьезно отнеситесь к текстилю - обязательно портьеры, покрывало на кровать НЕ ИЗ ТАКОЙ ЖЕ ТКАНИ!!!

Т.е. покрывало и потрьеры, не должны быть из одной ткани, это не модно уже?

аноним автор темы

Это как минимум скучно, не стильно. Но ткани, конечно, должны быть совместимы, в одном стиле.

еще можно сделать необычное изголовье ковати

moloko85l обязательно портьеры, покрывало на кровать НЕ ИЗ ТАКОЙ ЖЕ ТКАНИ!!! Это как минимум скучно, не стильно

вы про какой-то определенный стиль говорите, что ткани не должны быть одинаковые или в целом?

В целом

1)А если в спальне мебель будет светлая, то обои надо темнее на тон, как на фото?
2)Если шкафы все светлые, то на спинки кровати можно оставить плану цвета венге, или тоже светлую полностью?

аноним автор темы В целом

серьезно? То есть например такие варианты считаются не стильными?

krispykreme

Ну опять же, здесь берется не одна ткань одинаковой расцветки, все в комплексе. Рисунок повторяется. Не факт, что это ткань с одинаковой текстурой. Но эти картинки, которые вы предложили, мне честно говоря не очень. Это реклама кроватей? И еще хочу сказать, что в дизайне нет правил. Вы можете делать что хотите, главное, чтоб это смотрелось гармонично ( ну это если не профессионально). Лично я, как дизайнер, считаю, что одинаковая ткань на портьерах и покрывале (если смотрится локально одинаково) выглядит примитивно, скучно, не дорого.

moloko85l Не факт, что это ткань с одинаковой текстурой

С абсолютно одинаковой

moloko85l мне честно говоря не очень.

понятно )))

moloko85l Это реклама кроватей?

это реальные наборы покрывал, постельного белья и штор

krispykreme это реальные наборы покрывал, постельного белья и штор

вооот, значит реклама наборов
это для тех, кто не может подобрать разную ткань, но чтоб она сочеталась и смотрелась вместе гармонично. Смотрится очень круто - сложно, необычно, профессионально. ИМХО

автор, сходите на сайт Зара хоум в кроватки и постельное белье,
там атмосферные спаленки и с цветом стен сразу все будет понятно

krispykreme То есть например такие варианты считаются не стильными? клевские все и красивые!
Woodline мебель в икее отменное г...но

ой чё ето????смотря с чем сравнить наверное.....

Woodline Могу посоветовать где можно приобрести недорого, и любого производителя (почти любого) черкните в личку,а то я хотела в Икею как раз за мебелюхой рвануть....но призадумалась...в последнее время у нас много мебели столплит..вот там точно отменное г....но

Про столлплит согласна качество плохое,А вот про икею плохого сказать не могу,пока все что есть очень радует.
А ориентироваться на отзыв человека,который одно обосрал,но может подсказать где купить другое точно бы не стала.

Я бы светлые стены сделала - слоновая кость, ванильный и т.п.

В общем обои муж купил песочного цвета (фото плохое):
Спальный гарнитур выбрали в Хоффе во такой:
Как все это будет сочетаться, не знаю. Я хотела обои более холодного цвета.
Как все соберут и установят, буду думать о портьерах и покрывале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы