Как обещала - фото. шторы.

Давно создавала тему, где искала мастера по пошиву штор. Порекомендовали Ирину Ламбрекеновну. И не зря.
Ирина, спасибо Вам огромное! Как закончу первый этаж,обязательно снова к Вам обращусь.
А вот и фото. Хроники нашего ремонта.
Сначала было так

теперь так

да как же прикрепить несколько фото сразу?
О! разобралась кажется....
Тут Ирина сшила шторы и покрывало с наволочками

банальщина такая!

аноним банальщина такая!

++++
Хоть бы уж бардак прибрали перед фотканьем....кровать заправили

Гаюша

я бы в спальню какие-нить другие сделала))) но хозяин-барин. Первые - симпатичные :)

да фиг с ней с кроватью. Обещала показать какие шторы получились а не кровать
Специально выложила старые фото без текстиля, и свежие уже со шторами

а мне нравится! Люблю цветочки и голубой цвет.

Гаюша шторы

эти висящие ламбрекены - привет, прошлый век)

аноним эти висящие ламбрекены

сотворила

Гаюша Ирину Ламбрекеновну

Так что все логично
автор,а что за кривенький и косенький цветок в углу?Оборвала бы руки такому художнику,чесслово..

а модно и стильно эт как? Чё все анонимы умные такие?

Догадываюсь, что вам нравится.
Это может быть потому что:

1. Своё - ну как не нравится!
  2. Вы просто другого не видели!
    На самом деле: более чем примитивно! А покрывало... вообще невыйгрышно... блекло, скучно...

Не знакома с >Гаюша Ирину Ламбрекеновну , но как показывает практика: хороших дизайнеров штор - оооочень мало!!!
Когда домой шила шторы, то целый месяц штудировала дизайнерские сайты по шторам. такой красоты насмотрелась! Вах!
а когда пришла в салон штор, и попросила нарисовать эскиз, что они бы мне смогли предложить, то.... была жутко огорчена. Приблизительно, тоже самое, что у вас....
Выложила свои эскизы, дизайнер была в восторге! пригласила подрабатывать в их салоне. (хехе, лучше бы сами развивались: читали, смотрели, рисовали....)
В итоге сшили по моим эскизам (немного доделанным-переделанным образцам из инета)

А я порадуюсь за автора! Новые шкторы - классно же. Я, например, тоже не любитель "театральных" штор, а кому-то нравится.

Мне тоже такие нагромождения не нравятся... И сочетания цветов...
У нас дома самые простые шторы, но из хорошей ткани - дорого и со вкусом.

Ну так то дааа..... Я даже в продаже готовые поинтереснее видела. А на заказ можно и получше сшить было!
В спальне, так вообще, смотрятся, как кухонные какие то. У нас на кухне и то круче! А в спальню надо подлиннее, поинтереснее как то что ли! А с такими неуютно совсем в спальне!

банально и мрачно. Но я в принципе шторы не люблю.

Всем спасибо)

Жрушка Хоть бы уж бардак прибрали перед фотканьем

дак некуда бардак то убирать было. ремонт знаете ли свежепостроенного дома.

Жрушка автор,а что за кривенький и косенький цветок в углу?Оборвала бы руки такому художнику,чесслово.

цветок под обои нарисован. самое то когда дом садится, и возможно швы в углу разойдутся и обои через годик менять. меня устраивает полностью. фото обоев на противоположной стороне зала (под которые и нарисован цветочек) прилагается)))))

правда жизни 2. Вы просто другого не видели!
На самом деле: более чем примитивно! А покрывало... вообще невыйгрышно... блекло, скучно...

какое Вы бы сделали?)

Дусёчек У нас дома самые простые шторы, но из хорошей ткани - дорого и со вкусом.

Покажите пожалуйста, если можно :-)

Ласточка я! У нас на кухне и то круче!

если можно,сфоткайте) спасибо)

и почему то все анонимно пишут)))

понравились первые шторки, только я бы ламбрекен сняла вообще, утяжеляет очень и такая классика по мне не сочетается с обстановкой ( ну с тем что на фото видно) А вообще свежо с ними, красиво!
а вот в спальне по-моему цвета не хватает))) но главное чтобы вам нравилось и приятно было находиться

правда жизни Выложила свои эскизы, дизайнер была в восторге! пригласила подрабатывать в их салоне. (хехе, лучше бы сами развивались: читали, смотрели, рисовали....)
В итоге сшили по моим эскизам (немного доделанным-переделанным образцам из инета)

поделитесь фотками!!!

правда жизни Выложила свои эскизы, дизайнер была в восторге! пригласила подрабатывать в их салоне. (хехе, лучше бы сами развивались: читали, смотрели, рисовали....)

Очень, очень, очень интересно посмотреть! ;)
Что слова... звук пустой ;) покажите лучше)))

Фууу как некрасиво обсирать (пардон)... Не нравится - молчите в тряпочку. У самих дома поди бабушкин капрон висит

Tankka бабушкин капрон висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы