Цена добротного ремонта 60 квадратов

можно- а можно и на миллион - ужасно...

Galanta
можно- а можно и на миллион - ужасно... можно...у меня подруге недавно сделали-ужас ужасный..стены кривые,стыки на обоях все видно...чего там ровняли и за что деньги взяли непонятно я б за такую работу ваще платить не стала и ещё б заствила всё ободрать...найти хороших исполнителей чтобы бысро,хорошо и не дорого-трудно так-то... :(

ааа! по теме ещё...мы 3ку делали 65кв.стены снесли только в ванной-туалете.за работу платили только электрику(не помню тыщ 20 примерно) и сантехнику(тыщ 40-50),всё остальное сами...ушло тыщ 150 вроде бы..... окна-двери не меняли,уже стояли в купленой квартире хорошие :)

если позволяют финансы , мне кажется, стоит консультироваться с дизайнером. Мы почему то считаем что ремонт - это как и воспитание детей- лучше нас никто не разбирается, но дизайнерские квартиры видно сразу.
А вот то, что я вижу здесь часто- куча средств вбухано , а нравится ,похоже, только самим хозяевам.

пишите в личку, помогу.

Galanta
а нравится ,похоже, только самим хозяевам.

А что всем должно нравиться?

Яшма
А что всем должно нравиться?

А как же Ю-мама?

Galanta
а нравится ,похоже, только самим хозяевам.

а для кого делается? :=-O:

аноним
Пентагон, трешка, полный ремонт (кроме окон и санузла)...за работу 130 тыщ.... а с материалами... мое терпение на все записывать закончилось на 350 тыщах(

тетка моя делала года 2-3 назад вместе с материалами тыщ 700. Но там все-все было: полы, она, батареи, двери... вот что с балконом у них, не помню... кухня тоже весьма простая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы