Цена добротного ремонта 60 квадратов

Вопрос в теме.
И как найти порядочных исполнителей?

только посмотрев их ранние объекты и по рекомендации.

интересненько
Вопрос в теме.

так тут что надо вам...
мы меняли все..электрику , полы.... стены вытягивали по уровню...это доп затраты на те же смеси....
примерно за работу+материалы вышло около 1млн
это с окнами 3 шт и 3 двери

Электрика сделана, окна тоже.

Стены потолок вывести, санузел, отделочные работы.

ну самый минимум - это 8-10 тыщ рублей за квадрат стоимость ремонта при полной отделке. Если электрика есть, сантехника и окна сделаны. Что с полами, кстати? - то может чуть дешевле. В любом случае - готовьте полляма на все и пару лет жизни в пыли и пленках.

интересненько
И как найти порядочных исполнителей?

по рекомендации.

пол стяжка керамзитбетонная

87 кв. (без сан/узлов и лоджий) сделано: вынос ненужных стен, двери-6 шт., полностью замена пола (фанера, лаги, ламинат), окна + 2 лоджии, выравнивание стен с подготовкой под обои, электрика , 2 шкафа-купе, уже ушло 500 тыщ, а конца края не видно! будем грабить банк!

мне вот чего интересно -двери и шкафы купе- самая необходимая при ремонте вешчь ?мебеля вообще в ремонт не входят по идее.
есть необходимость экономить -двери можно поставить потом.

Galanta
двери и шкафы купе- самая необходимая при ремонте вешчь

пока замерщика дверей не вызвали, с проемами что делать не определились

100 метров. За работу 250 т.р. И материалов на столько же...
Мебель и технику не считаю

*AnnA*
87 кв. (без сан/узлов и лоджий) сделано: вынос ненужных стен, двери-6 шт., полностью замена пола (фанера, лаги, ламинат), окна + 2 лоджии, выравнивание стен с подготовкой под обои, электрика , 2 шкафа-купе, уже ушло 500 тыщ, а конца края не видно! будем грабить банк!

двери сотка,окна-сотка если не больше(не все меняют сразу особ в новострях),шкафы купе-сотка -вот вам из 500 тыс самого ремонта на 200

тыщ 500 без мебели

Морозко

уверенны что у вас добротный ?

Galanta
Galanta

как вас прям заинтересовало-то! не правильно считаете! у нас не новостройка, но и не старье совсем. переехали не давно.
100 двери, 130 окна, почти 200 полы с работой, 60 дядьке знакомому за подготовку стен и частично электрику.
обои еще не везде наклеены, я их уже не считаю, там где наклеены шкафы поставили, т.к. вещи желательно где-то хранить. (тоже не посчитаны). потолки не натянуты, 1 ванна, 1 туалет, 1 совмещенный с/узел не ремонтировано, 2 лоджии по 9 м. хотим утеплять, сейф-дверь, может посчитаете сколько еще денежек нужно?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:57

Galanta
двери сотка

Кстати, да. Двери забыла. Входная 30,и межкомнатные на 100. Плюс 20 установка. Это плюсом к тем 500

Galanta
уверенны что у вас добротный ?

абсолютно!

чОрт!!! Натяжной потолок я тоже не посчитала)))) Вип-силинг - 60 т.р. Во все комнаты
Итого: 500+100+20+30+60=710 :=-O:

все наполение (типа мебели и техники кухонной) я тоже не считаю.

*AnnA*
как вас прям заинтересовало-то! не правильно считаете!

тык есмт-но я ремонт просчитываю-год как в теме варюсь

Морозко
Двери забыла

Морозко
Натяжной потолок я тоже не посчитала)

Точняк еще что-нибудь забыла. ;)

Galanta
тык есмт-но я ремонт просчитываю-год как в теме варюсь

дело хорошее.

Пролив Лаперуза
Точняк еще что-нибудь забыла

по любому! я по началу записывала все, считала, щас плюнула.

*AnnA*
по любому! я по началу записывала все, считала, щас плюнула.

ну, есть у меня такой файл, где все записано. там 1,5 млн. %) Но может, у людей есть и техника, и мебель.
Да и стоимость отделочных материалов очень и очень разнится. :)

от 500тыс и понеслаааааась

Пентагон, трешка, полный ремонт (кроме окон и санузла)...за работу 130 тыщ.... а с материалами... мое терпение на все записывать закончилось на 350 тыщах(

По моему мнению если иметь четкий бюджет ,смету и все рассчитать-к этому добавить проц 20 накладных расходов -можно хоть как то уложиться в заданную сумму.Если у вас есть скажем 400 тыщ на все откуда взяться милльону ?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:41

аноним
Пентагон, трешка, полный ремонт

а как давно делали?
ремонтники хорошие?

Galanta
у вас есть скажем 400 тыщ

и на эту сумму можно сделать красиво! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы