Посоветуйте цвет обоев в кухню

аноним
мебель хотим типа этой

кухня
Сори, что украла чужую ю-мамскую фотку

для этой кухни ваша плитка не катит

я бы сдала эту мозаику обратно

Это моя))) Я её сейчас как раз переделываю, переставляю и обои купила бирюзовые. Правда фартук не серый.
Вот так у меня сейчас, но это в процессе, обои будут в обеденной зоне.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:55

Сори, что вашу фотку выставила но кухня очень понравилась
как поклеете обои киньте фотку сюда, если не трудно :)

Серый с сиреневым тоже будет неплохо

Морозко И я бы не рисковала клеить обои, не понимая, какого цвета будет гарнитур)

И я, и я. По мне так от кухни плясать надо..

Аноним А сколько кухня квадратов, что можно ее зонировать и не получить вариант коммуналки?

Что значит "вариант коммуналки"?
Кухня 14 квадратов

Аноним Просто, когда кухня маленькая и если ее еще и разграничивать, строить дополнительные стены, то становится много маленьких зон и драгоценный объем наших кухонь съедается, получается натыканность...., но у вас, наверное, не совсем маленькая квартира, судя по размеру кухни.

Квартира обычная - двушка 60 кв общая. Просто кухня большая, такое зонирование совсем её не превращает в в закутки. наоборот зона кухонная стала компактней, всё находится рядом, и мне не приходится бегать как раньше вдоль всего гарнитура - он был раньше буквой Г и длинная сторона 4м.40 см
ну и наши перегородки не совсем стены чтоли...они по глубине как кухонный шкаф напольный - 70 см. Не было бы перегородки, видна была бы мебель и столько же места бы съедала.

Вот кстати обои наклеяли. теперь жду стол со стульями другой и диванчик. Стол овальный будет, а над ним абажур ретро, притягивающися к столу. Трубы видно не будет, там диванчик кухонный стоять будет

Да бирюза хорошо сочетается с серым. А вообще по моему у автора очень хороший кафель для фартука.

Аноним А мне кажется, что кухня получилась немного мрачновато и впечатление от красного кирпича, как-будто подвальное помещение. А какими по цвету будут шторки, диван и стол со стульями?

А вы который Аноним? ))) Шторка будет молочного цвета с бирюзовой полосой, римская. Диван полосатый, молочная полоска с бирюзовой, а подушки молочные. Стол со стульями в цвет кухни, деревянные. На стульях подушки светлые будут. Абажур тоже молочного цвета. Темно ли на кухне? Нет. Сторона солнечная, вся кухня залита светом. Фотографии получились контрастными потому что фотографировать приходилось против света. Окно напротив меня с фотиком. До этого были светло-бежевые стены, почти белые. Скучно до невозможности было...А теперь так уютненько. Ну нам, по крайней мере. Под себя ведь делали) Свою кухню по цветовой гамме и стилю назвала бы "Вкусной"))) Пока полной картины нет, мебель не приехала, текстиль не готов, не сложена ещё мозаика.

стены сделать молочного цвета, тогда и кухню можно заказывать темного цвета

Аноним (замечу, что здесь такая я не одна)))

Так по этому я испросила, который Вы Аноним-то? Ну чтоб знать, которому я отвечаю. Вы чё нервничаете-то ? Хотела ответить именно на вопрос тому человеку, который спросил, а вопросов от людей под одинаковым ником Аноним несколько. Всё расписала, все ответы на заданные вопросы (про диван, шторки, стулья и т.д...) про личные ощущения. Вкус можете оспаривать и "колебать", я не против! Тем более я пока в процессе доделки и многие, пусть и язвительные. колкие замечания, вот честно, помогают трезвее взглянуть на то, что делаю, помогают сделать лучше то, что уже задумала, так что не извиняйтесь, СПАСИБИЩЕ ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, я не обижаюсь И Вас не хотела обидеть,поверьте, разве только у вас какая-то личная неприязнь. Так это тоже не возбраняется. Все здесь люди, у всех вкусы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы