перенести батарею в стену

утопить батарею в стену на кухне рядом с окном. чтобы сэкономить пространство- кухня 6 метровая. посоветуйте.

Стена из чего?

кирпич- стена толстая 12 этаж.

У меня муж везде "утопил", сейчас в стене ...

в ванне утапливали, дело канеш грязное, но стоит того

ulina

И сколько см вы на батарее сэкономите? 10-15? поменяйте старые батареи на новые, зачем вам улицу-то греть батареями в стенах?

так и хотим поменять и утопить. видела в программе Школа ремонта. чтобы не свариться сидя рядом на стуле.

у нас примерно так

ulina чтобы не свариться сидя рядом на стуле

• поставьте батареи с регуляторами.
    Я не пойму, зачем вам утапливать батареи? Они ж узкие современные, ну 10-15 см, не шире подоконника получается. Вплотную к такой стене все равно ставить ничего нельзя - тепло потеряете, и мебель рассохнется.
    Я все детство прожила в квартире, где трубы отопления были в панельных стенах, изначально замурованы там, снаружи - только кусочек трубы, и все. Щупаешь стену - а она теплая. Или горячая на балконе всегда плюсовая температура, даже в морозы - балкон застеклен, а батарея в стене греет в обе стороны - и внутрь, и наружу. Очень удобно банки на балконе хранить, не замерзают.

ulina
кирпич- стена толстая 12 этаж.

Вы уверены, что стена не несущая?

ОтделПернатых
зачем вам улицу-то греть батареями в стенах

Тоже не понимаю. Современные батареи + терморегулятор = никаких проблем ни со стулом, ни с отоплением, ни с переоборудованием квартиры. Тема вспоминается, где вытащили самовольно батареи на балкон, после чего их прорвало и затопили соседей. Итог - соседи требуют компенсацию за ремонт, а автор огребла за самовольную перепланировку квартиры

Идея хорошая, но будет ли толк тогда от самих батарей, если они в основном стену и улицу обогревать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы