Посоветуйте марку унитаза

На днях будем покупать унитаз. Хотим что-то не самое дорогое, но качественное, надежное.
На что обращать внимание при покупке, кроме дизайна и цены ?

На соответствие вашей канализационной трубе.

Сантек мне нравится.

Сантек "антивсплеск")

К@теринк@
"антивсплеск"

а это что за функция такая?

Shirley
а это что за функция такая?

Видимо защита от отдачи.

идеал стандарт, якоб делафон. [a url=domdivo.ru/catalog/15/unitazi]здесь можете глянуть[/a] чтоб понять чего вообще продается и какие бренды есть.

Anonymous
Видимо защита от отдачи.

ага,типа того
просто у унитазов такой модели сливное отверстие находится немного ближе к краю,а не по центру и то,что Вы будете смывать)) сначала падает не в воду,а на керамику)) блин,как-то коряво объяснила)

К@теринк@
Сантек "антивсплеск"

О ,да,остановились на таком,(кстати по моему только они и делают),смотрели много унитазов разных, дизайнерских даже,но не готова за 18 тыщ с мокрой опой сидеть))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:35

а чтобы смывало с первого раза, а не с пятого. Это бачок должен быть больше или что?

я лежу блин-ржу
зашла про толканы толковое чета прочитать, а тут воначо

аноним

а чтобы смывало с первого раза, а не с пятого

а это от топлива, полагаю, зависит

аноним аноним

а чтобы смывало с первого раза, а не с пятого. Это бачок должен быть больше или что?

Это кушать меньше надо, чтоб оно на стенки не налипало

К@теринк@ то,что Вы будете смывать)) сначала падает не в воду,а на керамику)

И так сползаааает по фаянсу, сползаааает неторопливо, оставляя за собой неизгладимый след, дорогу жизни

Идеальные унитазы Ifo Sing или Gustavsberg (оба шведские), пока сами ни чего не сломаете - ни чего и не сломается. Вечная арматура, глазурь (покрытие) со временем не портится и моется отлично. Бесшумные, за счет внутреннего бачка ни когда конденсата не появится. Смыв на столько отработан, что и шумит гораздо меньше и воды надо на смыв 4 литра, а не 6 как обычно (где-то еще и по два раза смывать приходится). Ну и т.д.
Ценник, правда, около 12 тыр. и выше.

Anonymous
Видимо защита от отдачи.

К@теринк@
сначала падает не в воду,а на керамику))

блин, а что за отдача то?
у меня просто дома до сих пор не поменяный унитаз советского образца, ни разу никакой отдачи не было... вот теперь бояться каждый раз буду :shock:

ОтделПернатых
сползаааает неторопливо, оставляя за собой неизгладимый след, дорогу жизни

Нафига такой-то покупать,у нас как раньше были унитазы с плоскогорьем только из хорошего фаянса и современный, а не со склоном.

А я хочу унитаз с рисунком+ с насадкой биде. С рисунком нашла, а с насадкой пока не разобралась. Ну и при этом 20 тыщ за толчок отдать не готова

Такого я тут еще не видела

ОтделПернатых
так сползаааает по фаянсу, сползаааает неторопливо, оставляя за собой неизгладимый след, дорогу жизни

зато, когда надо анализы сдавать материал хорошо собирать, а то у нас по центру слив, всё сразу уплывает :j_0008: , ну тоже хочу с антивсплеском :nose:

Shirley
блин, а что за отдача то?

мы это называем принудительное подмывание ты туда, а тебе подмывание в ответ Мы брали "Jika " в принципе нормальный. Важно чтобы было 2 кнопки, двойной смыв, для экономии воды :)

Маrussуа78
ну тоже хочу с антивсплеском :nose:

я уже тоже
не, главное, чтоб доводчик был

А есть вообще у кого-нить унитазы с насадкой для биде?? Или с крышкой- биде?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:54

я одна остановится от смеха не могу от прочтения темы ???????????????????

У нас сейчас унитаз бумагу туалетную с одного раза не смывает, не говоря уже про остальное.
Выбирали тогда тот что по дизайну по симпатичнее, поэтому подобного не хочу

Новичок
я одна остановится от смеха не могу от прочтения темы ???????????????????

нет нас много,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы