Переносим кухню в коридор ( из 3 к. кв. делаем 4 к. комнатную).

аноним
ведренными

ветряными?

аноним
И если бы вы были моей соседкой с низу или с верху, то оставлять вам свой "хлам" в виде колясок, велосипедов, около моей квартиры, на этаже где я живу я бы Вам не разрешила, хоть бы вы миллион раз платили за это общественное место.

бред на нервной почве, и ничего более
в моей квартире места более чем достаточно, и у меня нет привычки хранить мое имущество в подъезде.

byalla
ветряными?

угу, некогда проверять текст, с детьми рисуем

Люди, откликнитесь пожалуйста!

Кто знает автора данной темы?

Или может быть адрес данного ресурса, как можно с ними связаться?

аноним
Кто знает автора данной темы?

:=-O: зачем?

аноним
то оставлять вам свой "хлам" в виде колясок, велосипедов, около моей квартиры, на этаже где я живу я бы Вам не разрешила, хоть бы вы миллион раз платили за это общественное место.

точно первый этаж
упаси боже, от таких крези соседей %)

аноним
Дамочка, последний раз вам сообщая, что все законно.

перенос комнат вы допустим согласовали, а присоединение общественных мест как минимум незаконно, и не дай бог пожар или приличный затоп в вашем доме и вас соседи затаскают по судам

дак на то он и аноним, чтоб остаться не узнанным, не?

аноним
Или может быть адрес данного ресурса, как можно с ними связаться?

какого ресурса еще? %)

аноним
точно первый этаж

не, второй. Т.к. там еще балкон имеется (общий)

аноним
и не дай бог пожар или приличный затоп в вашем доме и вас соседи затаскают по судам

что вы! Это соседи неправильные, склочники и завистники Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:56

аноним
точно первый этаж
упаси боже, от таких крези соседей

Угу, еще подвальное помещение забыли ...тоже присоеленим, люблю крыс и запах канальи. В понедельник пойду в управ. компанию, говорить на счет подвала
Совсем люди одичали, не знают на кого настучать, куда настучать, зачем настучать?

Вопросительная
что вы! Это соседи неправильные, склочники и завистники

Успокойтесь Вы уже, создайте свою тему, там обсудим Ваши квадратные метры, и что вы там складируете, не использую общ. места.

Soline
Я вообще такой ужасной планировки не видела никогда

+1000
Вход в 2 комнаты через кухню - это надо же было догадаться :=-O:

Klyaksa13
+1000
Вход в 2 комнаты через кухню - это надо же было догадаться

Еще один олигарх, имеющий деньги на 150-м. квартиру

аноним

При чем тут олигарх, пути прохода к 2 комнатам и к СУ и к ванной через кухню, это же все время грязища и пыль будет

Klyaksa13
это же все время грязища и пыль будет

Окуда ей взяться?

Klyaksa13
При чем тут олигарх, пути прохода к 2 комнатам и к СУ и к ванной через кухню, это же все время грязища и пыль будет

Вы по своей чистоплотности людей судите? Я у плиты не стою. На это есть мультя. Но ваше мнение так для меня ценно

Совсем люди одичали, не знают на кого настучать, куда настучать, зачем настучать?

аноним

+++ вообще не поняла откуда столько ненависти к автору, столько негатива. Вопросительная мы все поняли вашу точку зрения можете отдыхать и выдыхать. Мне вот тоже интересно послушать что скажут люди на счет функциональности кухни, насколько удобно. Я думаю из минусов только отсутствие естественного освещения может автору мешать готовить как бы немного угнетать будет отсутствие света, то что сказали шум от мытья посуды так это по судомойка наверное мыть будет не думаю что много шума тем более когда люди живут в студии квартире да еще и одна комнатной тут не скрошишься от шума а тут 4 комнаты ну ничего страшного не вижу. По моему вполне нормальный проект хорошая вытяжка и вонь готовившейся пищи не будет распространяться по всей квартире.

опачки
может автору мешать готовить как бы немного угнетать будет отсутствие света,

мне норм было,хорошее освещение над раб.поверхностью и все проблемы с освещением решены..

аноним
Успокойтесь Вы уже, создайте свою тему, там обсудим Ваши квадратные метры, и что вы там складируете, не использую общ. места.

Я не нуждаюсь в этом, в отличие от вас, заметьте

аноним

аноним
Но ваше мнение так для меня ценно

а вы что думали, с такой бредовой идейкой создали тему-пошаговое пособие как своими руками, экономя на всех и всем, на нижних этажах стены ломать и переносом всех помещений заниматься, и вы, вуаля,- топовую тему создали с восхищениями на 100 страниц? И пошаговые фоточки, а-ля это мой муж ломает стены перфоратором арендным за 100 рэ, а это я фигачу новую проводку (сама штоб экономней было)?

Klyaksa13

А я согласна по поводу грязи с кухни которая распространяться будет это действительно минус еще один. Ну автор написала что Она не готовит.

Klyaksa13

Госпидяяяя чему удивляетесь то.

автор делайте как задумали.
вот из нашей бывшей 2шки в пентагоне новые хозяева сделали 3шку с кухней в коридоре.
Вот это мастерство .
а уж из 3шки 4хкомнатную сделать. Раз плюнуть.

Вопросительная

а вы что думали, с такой бредовой идейкой создали тему-пошаговое пособие как своими руками, экономя на всех и всем, на нижних этажах стены ломать и переносом всех помещений заниматься, и вы, вуаля,- топовую тему создали с восхищениями на 100 страниц? И пошаговые фоточки, а-ля это мой муж ломает стены перфоратором арендным за 100 рэ, а это я фигачу новую проводку (сама штоб экономней было)?

Вы все сидите над экраном и от злости чахните? А мы уж позанимались, погуляли, до магазина сходили с детьми. Идите уже....

мне бы на такой кухне не хватало бы помещения самой кухни, тут получается место для готовки в коридоре, а место для покушать в гостиной) а кухни нет

vzog
мне бы на такой кухне не хватало бы помещения самой кухни, тут получается место для готовки в коридоре, а место для покушать в гостиной) а кухни нет

Длина кухонного пострадает всего на 50 см., не будет посудомойки :( Не влезет она вместе с холодильником в один ряд. Надо заказывать угловой гарнитур, но это нам не под силу, в плане финансов.
Из двух зол выбираем меньшее. Ну нет хороших 4-к. квартир, за наши деньги. Готовлю я не часто, а если готовлю, то в мульти, очень редко на плите. а кушать , да, придется в коридоре и в гостиной, кто где сядет, но зато будет доп. спальня.

опачки
Ну автор написала что Она не готовит.

Готовлю, ну без фанатизма. И практически не пеку.

коть
С водой, это же коридор,
ванны, су, кухни расширяются за счет коридоров

Подскажите, а можно ли расширить ванну и туалет за счет коридора? Этаж не первый (точнее, последний)?
Хотим перенести стену на 30 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы