Переносим кухню в коридор ( из 3 к. кв. делаем 4 к. комнатную).

аноним
Не можем найти бюджетную столешницу, что бы она была в ширину 80 см. В ОБИ есть из сосны, уже закругленная, но она в длину 180 см.(1800 руб.), а нам надо 230 см.

у меня столешница 280 см,если надо узнаю где покупали,но это займет дня два,т.к праздники и может дяденька,который нам кухню делал, тоже куда нибудь уехал.

я не поняла какая необходимость из 3 делать 4? комнаты вроде приличные размеры

svetul
у меня столешница 280 см,если надо узнаю где покупали,но это займет дня два,т.к праздники и может дяденька,который нам кухню делал, тоже куда нибудь уехал.

У вас из постформинга, сколько обошлась?

kazashka
я не поняла какая необходимость из 3 делать 4?

много комнат не бывает

kazashka
я не поняла какая необходимость из 3 делать 4? комнаты вроде приличные размеры

Нужны две детские и нам спальня, но в дальнем углу ...

аноним
У вас из постформинга

ага,да недорого,точно уже не помню,явно менее 5 тыс.

В оби постформинг - 3 м. стоит 1800 руб., но он всего 60 см. в ширину.И они его не обрабатывает, не закругляют. А сосновая столешница 80 см., но короткая. У нас сам проем получился 180 см. влезет по три человека с обеих сторон, а при желании и 4. Но я хочу, что бы закругления столешницы, заходили на стену. кажется так красивей будет?

Бармалей™
как минимум запрещена кухня без окон

:rtfm: кому мне жаловаться,у нас дом такой постройки
нет у нас окна в кухне и газ есть

аноним
зачем? У нас коридор, позволяет это. Т.к. за пределами квартиры, есть еще тамбур 5-6 кв.м., надо туда дверь вставить, и прихожая будет там.

вы еще лестничную площадку себе отгородите и балкон который с незадымляемой лестницы. И у вас 3ий балкон появится, не, ну а че? Вы так ловко общее имущество приХватизируете, что аж умиляет %)

Вопросительная
Вы так ловко общее имущество приХватизируете, что аж умиляет

Не завидуйте. это не красиво :P

аноним
Да нет у нас соседей, мы единственные. Еще и переходная лоджия в нашем распоряжении.

дак я угадала, вы ее тоже себе собрались сп... присоединить как бЭ... Если бы вы были моими соседями, я бы подождала, пока вы денеХ побольше втюхаете в это мероприятие, а потом затаскала бы вас по всем имеющимся инстанциям, чтоб веселее было. Какие же все-таки предприимчивые люди бывают, просто диву даешься...

Medyzka
нет у нас окна в кухне и газ есть

Мы очень много смотрели планировок в новостойках, когда искали квартиру. Такие ужасы от застройщика видели. Пример нового дома на Московской 66. Там в зале, стоит кухонный, а места для него практически нет. Туда же впихнули прихожу, и это трешки по 100 кв.м. %)

Вопросительная
дак я угадала, вы ее тоже себе собрались сп... присоединить как бЭ... Если бы вы были моими соседями, я бы подождала, пока вы денеХ побольше втюхаете в это мероприятие, а потом затаскала бы вас по всем имеющимся инстанциям, чтоб веселее было. Какие же все-таки предприимчивые люди бывают, просто диву даешься...

Я спецом искала квартиру, вот без таких назойливых соседей. :P
И завидуете, что у вас нет возможности присоединения общественных мест. ;) Вспомнилась героиня - "Бриллиантовой руки" - дом управ , та которая про водокачку говорила ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 11:37

аноним
Не завидуйте. это не красиво :P

вы правы я уже от зависти все ногти на руках обгладала и у себя и у мужа, ога

А я рада за вас.
И если есть возможность пользоваться лишними метрами в удобство своей семье, не напрягая завтстливых соседей, то поступила бы так же.

Вопросительная

вот какое вам дело если это никого не напрягает?
зависть в чистом виде от того что у вас такой возможности нет? :P

аноним
Я спецом искала квартиру, вот без таких назойливых соседей. :P

теперь мне точно не уснуть от зависти

интересно где такие дома, что 1 квартира на этаже?

потру свой пост про Вашу жизнь, а то стукните модератору

vzog

Их много таких, надо искать, город большой ;)

vzog

такое бывает на верхних или на первых этажах (сейчас уже реже, чаще - на верхних), когда часть этажа занимают технические помещения.

Вопросительная
я бы подождала, пока вы денеХ побольше втюхаете в это мероприятие, а потом затаскала бы вас по всем имеющимся инстанциям, чтоб веселее было. Какие же все-таки предприимчивые люди бывают, просто диву даешься...

надо же какие ядовитые люди бывают, прям диву даешься. вам то какое дело? смотрите чтобы вас кто-нибудь по инстанциям не затаскал, был бы человек как говорится ;)

Люди сдайте мебельный цех, где изготовляют столешницы из сосны не дорого.( центральные районы).

...
вот какое вам дело если это никого не напрягает?

что значит никого не напрягает? меня вот напрягает, что кто-то такой вод предприимчивый над/под моим коридором кухоньку забабахает, которая потом обязательно где-нибудь потечет и эти помои по моим, скажем так недешевым обоям стекать будет. Вечный топот и звуки воды об кухонную раковину, насоса, который это все в пункт назначения отправляет (это если они на него раскошелятся, а ведь могут и сэкономить) и, не дай Бог, еще и запах готовки рядом с моим гардеробом мне тоже не улыбаются.
А если они еще и общее имущество захотят себе прихватить (за содержание которого я еще и платить должна, т.к. по документам оно общее), то извините уж меня такую вот завистливую склочницу, но я все сделаю, чтобы устранить этот беспредел.

Вообще хотелось услышать мнения, про функциональность такой кухни, а не обсуждения общественных мест, которые стоят не тронуты.
Прототипом стал вот этот проект, но конечно без дикого бюджета.

Вопросительная
Вечный топот и звуки воды об кухонную раковину, насоса, который это все в пункт назначения отправляет (это если они на него раскошелятся, а ведь могут и сэкономить) и, не дай Бог, еще и запах готовки рядом с моим гардеробом мне тоже не улыбаются.

Дамочка, последний раз вам сообщая, что все законно. Разрешено размещение кухни над нежилыми (коридором) помещением соседей.
И если бы вы были моей соседкой с низу или с верху, то оставлять вам свой "хлам" в виде колясок, велосипедов, около моей квартиры, на этаже где я живу я бы Вам не разрешила, хоть бы вы миллион раз платили за это общественное место. :P
Идите воюйте со своими реальными соседями, а не ведренными мельницами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы