Как Вам эскиз кухни?

про вытяжку встройку уже говорили?

Katerinadiz
про вытяжку встройку уже говорили?

да.

больше всего сомнений в "углу". угловой шкаф, как рисуют не нравится, а голой стену оставлять тоже как-то не практично (2,5 м.).

*AnnA*
больше всего сомнений в "углу". угловой шкаф,

а что в углу? в углу мойка, пляжик туда,
ну и волшебный уголок впихнуть

*AnnA*
а голой стену оставлять тоже как-то не практично (2,5 м.).

вот это как раз не смущает, вот холодильник не встройка смущает больше
что на фартуке планируйте?

Katerinadiz
а что в углу? в углу мойка, пляжик туда,
ну и волшебный уголок впихнуть

внизу так есть, а вот верх смущает.

Katerinadiz
холодильник не встройка смущает больше

денег не хватает, но думаю. эти шкафы 200 тыщ считают., без барной.

Katerinadiz
что на фартуке планируйте?

что-то спокойное, может просто узор.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:23

*AnnA*
денег не хватает, но думаю. эти шкафы 200 тыщ считают., без барной.

Столешница какая ?

эскиз № 2, шкафы + камень + фартук = 200

Мне понравился второй вариант, только фартук почему-то не до конца. Если единое пространство с гостиной, то правая сторона должна быть менее громоздкой т.к. единое пространство создается. Все крупные модули по стене рядом с холодильником. Холодильник рядом с мойкой тоже не вариант

*AnnA*
эскиз № 2, шкафы + камень + фартук = 200

А где считали? Это дерево?

6

Вариант 3 нравится, что духовой шкаф не внизу, но по правой стене убрала бы навесные шкафчики, и сделала барную стойку, как в №1. На стену лучше полки не вешать, жутко пылятся и захламляются

2

макар
А где считали? Это дерево?

в Линде

фасады - акрил, столешница - иск.камень, стеновая панель - осветленное, закаленное стекло - 226120 рублей

фасады - акрил, столешница - пластик с еврозапилом, стеновая панель - осветленное, закаленное стекло - 205920 рублей

фасады - акрил, столешница - пластик с планкой, стеновая панель - осветленное, закаленное стекло - 201220 рублей

фасады - пленка глянец, столешница - иск.камень, стеновая панель - осветленное, закаленное стекло - 203610 рублей

фасады - пленка глянец, столешница - пластик с еврозапилом, стеновая панель - осветленное, закаленное стекло - 183410 рублей

фасады - пленка глянец, столешница - пластик с планкой, стеновая панель - осветленное, закаленное стекло - 178710 рублей

У ментя такое же расположение кухни-гостиной. Правда я классику выбрала и закругленные фасады справа

мне во втором сообщении понравились картинки, более стильные и "не пусто"

вот новые нарисовали в столетти.
в 1-м какой-то шкафчик последний не понятный. нет?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:18

*AnnA*
вот новые нарисовали в столетти.
в 1-м какой-то шкафчик последний не понятный. нет?

вы знаете а мне как раз этот пенальчик кажется ооооочень удобным, во первых вместительный -посуды всякой полно всегда, во вторых сверху можно поставить свч или телек, в третьих - он по глубине -не громоздкий...
а вот ящики по 3 мне кажется не очень, удобней по 2 (вокруг духовки) да и полешевле...

*AnnA*
в 1-м какой-то шкафчик последний не понятный. нет?

А мне этот проэкт больше всех понравился! Только глубину столешницы сделала бы уже, по ширине пенальчика,

МамаВовчика
глубину столешницы сделала бы уже, по ширине пенальчика

тогда, наверно мойка не влезет. узко будет.
может сделать барную и на нее поставить этот пенал, что бы высота одна была?

....
"Что же мне выбрать-Лачетти или Мазератти?"

да, нет! просто у меня с этой кухней уже крыша едет. прошу помощи в расстановку шкафов.

....
найдите одного.кому поверите в профессионализме

Вы, случаем не профи в этом деле?

:) точно по тексту чувствуется заинтересованное лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы