Как Вам эскиз кухни?

Девочки, здравствуйте! Прошу совета, что добавить или убрать? Кухня 3,35х2,50 см.

Девочки, здравствуйте! Прошу совета, что добавить или убрать? Кухня 3,35х2,50 см., совмещена с залом (общая 25 м2).Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 19:36

есть такие

вторая понравилась

ещё

ещё

Не поняла, где во втором мойка

Тоже в углу? Не совсем удобно.

Кобра
Не поняла, где во втором мойка

видимо, где-то по правой стороне. :)

Нравятся варианты 3,6,7. Категорически не нравится лоскутность из открытых полочек (по мне, чем проще геометрия, тем целее картинка и гармоничнее). И фотофартуки чаще всего по масштабу не соответствуют ожиданию глаза, поэтому выглядят как чужие.

Машерочка

на 5-8 эскизах как-то смущает голая стена (она 2,5 м.) !?

на 5-8 эскизах не угадывается шкаф под посудомойку, вы уверены что не хотите её?

последний нравится

Aлёна
на 5-8 эскизах не угадывается шкаф под посудомойку, вы уверены что не хотите её?

не видно, посудомойка есть везде.

я за №2

*AnnA*

Вам хватит рабочей поверхности?

Машерочка
Вам хватит рабочей поверхности?

сомневаюсь! думаю, если № 5-8 духовой под варку лучше сделать.

*AnnA*
думаю, если № 5-8 духовой под варку лучше сделать.

:) ага, так эргономичнее будет.

Я для себя выбрала первый вариант, размеры другие, но все же
Барная стойка как бы отделяет кухню от гостинной ;)
Верхние шкафчики сделала на всю длину закрыв вытяжку шкафом( получается она встроена) и вторую стену так же оформила линейкой навесных шкафов, думаю лишними не будут

odelisa
Верхние шкафчики сделала на всю длину

такая же мысль есть, сделать линию, вытяжка встройка.

odelisa
вторую стену так же оформила

интересует какой у Вас угол (угловой шкаф или как)? что-то мне всё не нравится.

*AnnA*

у меня пока только эскиз, кухня еще не готова
Шкафчик не угловой 2 раздельных, типа как у вас на втором эскизе, но там шкафы как то не продуманно нарисованы, их надо сделать более одинаковыми по размерам ;)
Если по столешнице то в углу стоит выездная система забыла как называется :(

odelisa
на втором эскизе, но там шкафы как то не продуманно нарисованы

это один шкаф, как-то открывается странно. вот это мне и не нравится!!! :(

где рисуете (можно в личку)? мне рисовали в 4-х салонах, но всё не то!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы