смеситель со светодиодом

присмотрела смеситель для кухни со светодиодом. расскажите подробнее у кого есть? и что они из себя представляют?

Не знаю, как для кухни, у меня в ванной насадка на кран светодиодная и на душ. Классно. глаз радует.

Бармалей™
асадка на смеситель с подсветкой. В Китае полно такого барахла

ага
вот пришла мне эта....штучка.
а к крану не подходит :nose: надо переходник покупать.

где заказывали эту штуку?

Вот тоже себе на кухню купила смеситель с подсветкой в интернет-магазине. Три цвета - красный, зеленый и синий - подсвечиваются в зависимости от температуры воды. Мне очень понравился, не говоря уже о ребенке

У меня на раковине в ванной с подсветкой. Нареканий нет, действительно, глаз радует. Да и ребенок сразу видит, какая вода (главное, что бы не красным светитилась ). Сейчас присматриваюсь к душевой стойке, тоже со светодиодами, примерно такая... Других вариаций мало... Может кто видел где без верхней душевой?

Просто насадку прикручиваете и всё, в леруа мерлене есть такие

В первый раз мы тоже только насадку брали, но то ли нам не повезло, то ли реально они такие, вообщем хватило нам этой насадки на месяц... После стала работать по своему желанию и настроению. То не включается, то светит не тем светом, а под конец вообще как гирлянда... светилась всеми цветами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы