стоимость кухни

девочки, кто нибудь заказывал кухню в "студии Глянец"? как там качество? присмотрела кухню, стоит около 30,000 мне кажется как то не дорого! или качество соответствует цене? 3 года назад заказывали в кухоньке, качество ! щас охото не дорогой и качественный вариант)

peppi1
кстати на заметку в одном строительном гипермаркете, достаточно дешево продаются столешницы на любой цвет и вкус, начиная от деревяшки и заканчивая искусственным камнем. Последняя 2,5м за 15тр

чиркните мне тоже в личку плиз

MagRo

30 тр??? Ну качество такое же как в кухоньке 100%
Нуу не бывает чудес сами то думаете что там может быть за такие деньги? Китайская фурнитура...

Нам наша в 260 тр обошлась в бис- интерьере брали(фото на ю- маме выкладывала) крашенные фасады, 160 тр встройкаСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 20:23

моя вышла в 140. Самые простые фасады. Но Качественные. И фурнитура отличная. Плюсстолешница- мойка из иск. камня в 60 обошлась. Ну и встройка на 200 тыс. %)
(Технику встраиваемую выбирал муж, поэтому выбор пал на БОШ. Там посудомойка, микроволновка, духовой шкаф, варочная поверхность, холодильник и два морозильника)

у нас из массива, Позитано, Италия, 4 м на 3м, столешка - иск. камень, вытяжка из коллекции, напичкана полностью - вся фурнитура Блюм, карусель в угловой шкафчик, встроенная гладильная доска, 2 раковины из камня, везде доводчики, авентос на верхний шкафчик, сушка выдвижная внизу, корзины выдвижные, тандем-боксы, много декоративных элементов - 350тыс плюс встройка порядка сотки. Но мы заказывали не через салоны, через частную фирму напрямую со склада, они же иск камнем занимаются, вышло, наверное, в 2 раза дешевле. Так как в Баккаре нам ее считали 450 без иск камня, без декоративных элементов и без такой фурнитуры. А встройку покупали через инетмагазины, посудомойка с лучом на 900 и варочная Бош, духовка Гаренье, холодильник Самсунг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы