стоимость кухни

кто за сколько недавно делал кухню?
хочу вывести какую-то среднюю величину, чтоб знать, сколько в смету закладывать(уложусь-не уложусь...)
понятно, что разные и площади, и материалы, и фирмы, но вот какую-то среднюю температуру хочется вывести..
у меня будет кухня однозначно на заказ(то есть сборка из имеющихся модулей точно нет). протяженность ок 8 метров. техника встройка(тоже интересно, у кого сколько вышло)

Наверное будет проще пройтись по салонам, чтобы вам посчитали кухню под ваши именно хотелки....несколько разных кухонь...
Там и прикинете

Искала максимально недорогой вариант, но красивый и практичный. В итоге заказали в "Уютные кухни" ( Ревдамебель) угловую кухню за 60000 в вытяжкой. А так ремонт все включено получается вместе со встройкой и холодильником около 150 000р и это при том что экономим по максимуму :(

везде цены разные. у меня площадь кухни всего семь квадратов. прошлась по салонам цена была от 33тыс до 60тыс. в итоге заказали за сорок. в целом цены от 25 тыс за п/мСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 20:33

Гномъ
проще пройтись по салонам

с одной стороны проще, да. с другой, назовут мне цену в 300 штук - а я и знать-не знаю, дорого это или офигенно дешево,и надо брать

мы икеевскую купили, "софилунд" качество супер! с доводчиками без встройки вышла около 60000.
вообще не нарадуемся.

скажу от себя - заказывала кухню месяц назад. сделали раньше времени , качество мне очень нравится (ну пока по крайней мере, сами понимаете пользуюсь всего ничего - неделю) кухню заказывала буквой П там с барной стойкой. искала долго и много - мой вариант обсчитывали от 42 до 150 тысяч. но я нашла за 34 тысячи . - это сама кухня плюс 10% установка. да не сочтут за рекламу - но советую обратиться "кухни плюс" я осталась очень довольна ими. если есть вопросы пишите в личку

Интер
с одной стороны проще, да. с другой, назовут мне цену в 300 штук - а я и знать-не знаю, дорого это или офигенно дешево,и надо брать

Если вы в состоянии заплатить 300 штук за кухню,то вам вообще должно быть пофик дорого это или дешево...пришли в салон,увидили,влюбились и купили ;)

Чудо рядом ...
Если вы в состоянии заплатить 300 штук за кухню

ну блин... если кухня которую мне надо стоит 300 штук - я заплачу 300 штук, но если она может стоить 100 - как-то хотелось бы заплатить 100

У меня классика с итальянскими фасадами- мэла де капе, столлешка камень, фурнитура блюм ( размер 2х4) - 290 тр
Искала в инете местную фабрику потому что все брендованые салоны мне считали 400-500 тр %)
Точно знаю что если вы хотите сравнивать цену по салонам то вам нужно - эскиз и прямо тех задание ( где какая фурнитура, фасады и столешня) иначе все сравнения не объективны

заказывала в марии - 120 вышла с техникой.

сегодня заказали у нас линейная 2.850 см. без техники вышло 80 тыс почти на всех шкафах доводчики+авентос блюм на сушкеСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:00

эх...я тут сейчас прикинула по технике в каком-то инет-магазине(можно сказать, первом попавшемся..) 100 сразу улетает... %)

Угу техника ( посудомойка вытяжка варка духовка СВЧ холодильник ) у меня 180 вышло :)

Интер
у меня будет кухня однозначно на заказ(то есть сборка из имеющихся модулей точно нет). протяженность ок 8 метров. техника встройка(тоже интересно, у кого сколько вышло)

ну так 300 это для ваше размера еще дешево

Интер
эх...я тут сейчас прикинула по технике в каком-то инет-магазине(можно сказать, первом попавшемся..) 100 сразу улетает...

ну так то нормальный холодильник от 50 начинается

ну так то нормальный холодильник от 50 начинается
не скажу, это у кого как по финансам.

odelisa

Точно! Если вы в 100 уложитесь с техникой - считай победа, но я б не обольщалась
По опыту кухня - самое дорогое в мебели

Кидайте в личку эскиз, хоть от руки, скажу цеховую стоимость

nastenka24

Напиленую " на коленке" нее покупаю кухню за 300 тр нужна репутация имя ... Живые отзывы

А, ну да, про вытяжку забыла совсем %)

64т 2,5 на 2 метра... кстати на заметку в одном строительном гипермаркете, достаточно дешево продаются столешницы на любой цвет и вкус, начиная от деревяшки и заканчивая искусственным камнем. Последняя 2,5м за 15трСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 23:04

ан
Напиленую " на коленке" нее покупаю кухню за 300 тр нужна репутация имя ... Живые отзывы

черкните в личку, я вам напишу куда и чего :) вы просто не правильно вопрос задаете

для начала определитесь, из чего нужна кухня (пластик, пленка, дерево и т.п.). После этого выберете на сайте фирмы примерную модель и начинайте считать. Учите, что в Династии, Лорене эскиз на руки не дают. В Баккаре, Марии присылают на эл.почту
Мы брали итальянские фасады и считали в 5 фирмах. Разница в цене на одно и то же у нас достигла 70 тыс. рублейСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 08:14

peppi1 дешево продаются столешницы на любой цвет и вкус, начиная от деревяшки и заканчивая искусственным камнем

Черкните в личку где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы