Будьте осторожны!!! Новая мебель с клопами!

oles
Магазин Клен находится на первом этаже жилого дома отсюда и клопы в диванах,

ога, а ИКЕА на каком этаже жилого дома, там окуда, по воздуху летают? Теоретически конечно можно предположить что народ на одежде с собой приносит...

Дуняша
ИКЕА

Я любитель Икеи и ни за что не поверю в это. Вы ЛИЧНО видели клопов? Я знаю что столько у них завистников что пустить такую мульку в интернете нефиг делать. В субботу былав Икее в 20 кассах очередь по 20 человек с полными телегами а то и не с одной, в каком магазине города увидишь такое? Это же о чем то говорит..., а в других пусто в смысле покупателей, мебель дорогая как отпугнуть всех от Икеи...Вот и выдумывают.

Умиление
В конце января 2013г в мебельном магазине "Клен"

Умиление
14.04.2013 20:18

а что так долго терпели?

по теме - мне один раз трюмо привезли - ящики заклеены скотчем были.. чтоб не открывались, а там 2 мыши

oles
Вы ЛИЧНО видели клопов?

я ЛИЧНО не видела и не встречалась с таким, всегда везло в этом плане, о чем собственно и написала страницей раньше :)

Maro
ящики заклеены скотчем были.. чтоб не открывались, а там 2 мыши

вот это жеесть, с подарочками трюмо :=-O:

Амазонка
А фуфанон где купить?

В любом садовом магазине

Магазин Клен вообще славится клопами. У многих знакомых мебель оттуда с этими насекомыми. Но вроде как они только в той мебели, которая у них стояла. Если делать на заказ, то ни у кого не было. У меня сестра диван оттуда привезли с клопами. А вообще, это же один из самых старых мебельных магазинов города - еще с советских врмен. Мне кажется, там клопы - это неотъемлимая часть магазина. Вот как, например, стаффилококк в роддомах - его истребить можно, только если сровнять до основания с землей. Вот и КЛен так же. Кстати, а как там в доме с клопами? Там же, наверно, весь дом мается, в котором магазин находится. Они же везде лезут.

Мы жили в доме где клен и мебель у нас от туда,но клопов у нас не было....с ребенком на площадке вместе с другими мамочками постояно гуляли и ни разу ни кто не говорил о клопах...согласитесь,если бы они были-весь дом бы тревогу бил,а нет тишина...у меня тетя в клене работает-тоже домой клопиков не натаскала,хотя при таком раскладе есть большой процент вероятности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы