Есть ли у нас в городе такое?

По телевизору масса передач про ремонт и дизайн, но они все московские. Есть ли в Екб подобные проекты, связанные с ремонтом, переделкой, дизайном? :)

давайте организуем, делов то

Кому Отличный Ремонт - такая раншье передача была на 10-м канале, сейчас не знаю.

diamond-lelya

давай! чур я участник, спонсора бы найти

мамочка
чур я участник, спонсора бы найти

ну, я могу процессом рулить, осталось да, спонсора подключить
мож, какой-нить магазин стройматериалов инвестором выступит, или Мистер дорс, а чо им не привыкать )))))

Katerinadiz

круто

Katerinadiz
ну, я могу процессом рулить, осталось да, спонсора подключить

я яяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу быть участником программы,запишите меня

не, ну правда, раньше была какая-то передачка в этом роде, может и сейчас есть, только не популярная или я не нее не попадаю

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я яяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу быть участником программы,запишите меня

ой, ужо стока участников

и руководитель есть

объявляю конкурс инвесторов, спонсоров ;)

И меня, и меня возьмите
Хоть кем

Katerinadiz

осталась мелочь - найти того, кто будет это финансировать

Katerinadiz
мож, какой-нить магазин стройматериалов инвестором выступит, или Мистер дорс, а чо им не привыкать

так они только что-то одно дадут в рамках рекламы, таких инвесторов полтора десятка надо, согласных под подобный проект бесплатно раз в неделю/месяц свою продукцию выдавать

АннаВанна
Хоть кем

ну как кем - спонсором

ну вот у моего мужа магазины инструментов, ТМК-инструмент. допустим, мы готовы проспонсировать немного такую заварушку..но нас одних явно мало. да и организатор должен быть четким ;)

Ullla

ну вот, есть же люди, готовые вложиться.
Думаю городу нужен такой проект

мамочка
Есть ли в Екб подобные проекты, связанные с ремонтом, переделкой, дизайном? :)

Зачем они тут? Кто будет смотреть региональный канал с данной программой? Пару бабулек и дед седой? Не выгодно.

Ullla
у моего мужа магазины инструментов,

Готовы инструмент оставить участнику? ;) Шпатель и пара кисточек не считается. :)

Криптоним
Зачем они тут? Кто будет смотреть региональный канал с данной программой? Пару бабулек и дед седой? Не выгодно.

дык я не тока смотреть, я б поучаствовала :)
а магазины продвигали б свой товар, всем бы хорошо было :P

Криптоним
Готовы инструмент оставить участнику?

все решаемо :)
у нас тут на открытие очередного магазина дедок выиграл отличный бошевский шуруповерт, профессиональный :) дед ушел довольным :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:11

А какой телеканал уже тоже согласен?

меня в клиенты запишите :)
мне комнату нужно ремонтировать ;)
что делаем? спонсора ищем?

меня возьмитеее тоже...

ага, и телеканал ищем ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:17

mamaMiroslawi
меня возьмитеее тоже...

в очередь, пожалста

Криптоним Кто будет смотреть региональный канал с данной программой? Пару бабулек и дед седой? Не выгодно.

автор не за ради посмотреть интересуется этой передачей
Криптоним

Рада что есть всё-таки трезво мыслящие люди у нас на форуме.

мамочка
ну как кем - спонсором

боюсь не потяну
но интересно ужасно

мамочка
а магазины продвигали б свой товар, всем бы хорошо было :P

Не так всё просто. В данных передачах рекламируется не магазин, а товар.

Ullla
у нас тут на открытие очередного магазина дедок выиграл отличный бошевский шуруповерт, профессиональный :) дед ушел довольным :)

ну вот шуроповёрт есть, осталось только стройарсенал уговорить, ну или кор, или..... в обще кого-нибудь, поделиться материалами.

Криптоним
ну вот шуроповёрт есть, осталось только стройарсенал уговорить, ну или кор, или..... в обще кого-нибудь, поделиться материалами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы