Есть ли у нас в городе такое?

Колыбель-ка
Рада что есть всё-таки трезво мыслящие люди у нас на форуме.

во-первых, уже были такие передачи,
а во-вторых, хоть так.....помечтать

Криптоним
В данных передачах рекламируется не магазин, а товар.

И производитель. Либо крупный поставщик.
Ну и кто будет оплачивать работу строителей-монтажников-отделочников и прочих рабочих? (даже если представить, что дизайнеры в целях саморекламы будут работать бесплатно) - они точно бесплатно работать не согласятся. Транспортные расходы тоже надо учитывать. И кучу всяких других расходов. Кто будет спонсором? Ау!

мамочка

Ключевое слово тут "во-первых" или "были"? ;)

мамочка
ага, и телеканал ищем

чо их искать то, вон куча спама, ну придите к нам на тв, за деньгу правда приглашают
эхх, опять все на инвесторе замкнулось

GALAktika-Z
И производитель. Либо крупный поставщик.
Ну и кто будет оплачивать работу строителей-монтажников-отделочников и прочих рабочих? (даже если представить, что дизайнеры в целях саморекламы будут работать бесплатно) - они точно бесплатно работать не согласятся. Транспортные расходы тоже надо учитывать. И кучу всяких других расходов. Кто будет спонсором? Ау!

Гала, ну шо ж вы все на корню рубите ))))

Katerinadiz
мож, какой-нить магазин стройматериалов инвестором выступит, или Мистер дорс, а чо им не привыкать )))))

канал Малина проспонсировал стройарсенал ;) дорожка протоптана ;)

GALAktika-Z
Кто будет спонсором? Ау!

ну а кто спонсор у этих,с квартирного вопроса? те же. просто масштаб больше, поэтому и от денежных спонсоров отбоя нет.

Криптоним
Ключевое слово тут "во-первых" или "были"?

вот я и хотела узнать - может они и сейчас есть :dontknow:

скабиоза
канал Малина проспонсировал стройарсенал дорожка протоптана

хоть бы ее "протоптали" еще раз :)

мамочка
оть бы ее "протоптали" еще раз

давайте лайки собирать ;)

мамочка

Так, видимо, не выгодно, наз тут мелькает слово "были".

скабиоза
канал Малина

Эт чё? :)

Вопрос
ну а кто спонсор у этих,с квартирного вопроса? те же.

Кор и стройарсенал?

malina.am/person/muhametvaleev
местные ведущие замутили канал, им нужен был ремонт, они обратились к Ринату, он посмеялся, сказал, если соберете 500 (или 500 0000) лайков , то дам 500 000 руб стройматериалами. В итоге они собрали лайки, он им офис отстроил огромный. в программе всесказанно (внизу под интервью ссылка на эфир).

скабиоза
давайте лайки собирать

представляю группу в контакте или одноклассниках: "Даешь бесплатный ремонт в Екб!!!"

мамочка
представляю группу в контакте или одноклассниках: "Даешь бесплатный ремонт в Екб!!!"

:D

Я тоже в участники. Мне чур кухню :)

мамаОЛЕЖИ
Я тоже в участники. Мне чур кухню

выстраиваемся в очередь

мамаОЛЕЖИ
кухню

тебе поди не столько ремонт, сколько быт технику и мебель подавай :P тогда нужно еуроникс какой нибудь просить в спонсоры

мамаОЛЕЖИ
Я тоже в участники. Мне чур кухню :)

Так бы и я не отказалась Даже согласна сама себе проет сделать :)

Katerinadiz
Гала, ну шо ж вы все на корню рубите ))))

мыслю трезво иногда

Так, я буду ведущей - бодро рассказывать, что "эту дизайнерскую лампу, выполненную по индивидуальному заказу, в хрущевку на Уралмаше нам доставили прямиком из Италии".

Машерочка
эту дизайнерскую лампу, выполненную по индивидуальному заказу, в хрущевку на Уралмаше нам доставили прямиком из Италии

Теоретически проспонсировать могла бы ИКЕА... Но насколько оно ей надо?

Машерочка

фиговый ты ведущий, так нам денег не дадут.

ну ка, я попробую...

Сегодня, нам с великим трудом,но все же удалось прикоснутся к истиным мировым ценностям. Мы осуществляем косметический ремонт в историческом здании, построенном в годы великой Уральской победы, непревзойденной никем в мире. Именно с года закладки фундаментного блока, этого дома, началось легендарное полярное бурение. Среди сотен тысяч пробуренных в земной коре скважин есть одна-единственная на планете, Кольская сверхглубокая (СГ-3), глубиной 12262 метра. Этот рекорд признан ЮНЕСКО одним из самых выдающихся достижений человечества в двадцатом столетии. И мы горды, что в этой квартире проживают современники этого уникального рекорда. Мало того! именно эти люди и создавали чудо бурилку на великом и непобидимом УРАЛМАШЕ!

Кроме того, дом, расположен в самом центре индустриального района, в непосредственной близости от Великой Кузницы уральского криминала. Уралмаш – один из самых значимых районов нашего города. Его название давно стало неофициальным брендом Екатеринбурга.
Напомню,что славный город Екатеринбург так же имеет уникальную мировую историческую и географическую ценность. Именно в этом городе, расположенном на границе Европы и Азии, расстреляли Царскую семью, построили шедевральный Храм на Крови и родился Ельцин.
Итак, приступим, над дизайн проектом трудились лучшие.... ну и так далее :PСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:03

ну развели

скабиоза
Уралмаш – один из самых значимых районов нашего города.

да!да!да!
я живу на уралмаше
и именно по этому мою комнату будут делать первой
спонсоры!!АУ!

скабиоза
Уралмаш – один из самых значимых районов нашего города.

Для жителей других районов - это вообще другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы