у кого раковина на кухне у окна? куда дели батарею?

актуально для меня, муж настаивает,что по всему дому не будет батарей,
а только теплый пол...что то я сомневаюсь пока, все таки не плачут окна только у кого микропроветривание всегда...
А Вы ракоаину у окна делаете?

Perras

Да, у меня раковина точно у окна. И окно на микропроветривании мы вряд ли всегда будем держать

Любопытная Варвара

автор, а я все же изучила вопрос, и оказывается есть опыт реализации проектов с теплыми подоконниками! :)
только нужен не водяной теплый пол а электрический, стелется на подоконник отражатель, сверху рулон теплого пола, это такая пленка с проводами, грубо говоря, потом стяжка и столешница :) ну это я грубо описала, почитайте в инете, мне кажется Вам подошло бы :)
тогда ни щели не нужны, ни радиатор, ну как то так :)

LESTb

Спасибо! Только счас увидела. ;)
Только из за одного подоонника. Целесоообразно ли? Может хватит одной батареи у другого окна? время принятия решения все ближе, а решить не могу

Любопытная Варвара

Нууу... Ради того чтобы не делать щели я бы пожалуй заморочилась...
Вернее, заморочусь, когда дело дойдет до этого :)
Расскажите потом, как выйдите из положения, мне интересно :)
А про теплый пол/подоконник посоветуйтесь с электриками, они сразу скажут стОит или не стОит так делать :)
Я же правильно думаю, электрополами занимаются электрики?

LESTb

А фиг знает :-) у нас водянные полы пока поэтому сантехник . Надо с электриком поговорить

LESTb
электрополами занимаются электрики?

не, они ток кабель кидают, остальное - плиточник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы