Ремонт от Души-благотворительный проект.

Выражаю огромную благодарность КатяМ -Екатерине, за столь нужные строй материалы для дальнейшего ремонта в комнате Анны ,а так же спасибо большое Артему-Gavrik за то,что забрал материалы и привез их на наш склад,спасибо,что не остались равнодушными.
[IMG]s16.rimg.info/15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif[/IMG]

Хочется напомнить,что для Ани нам нужно из мебели:
1) письменные столы( в хорошем состоянии)
2)светильники
3)ковер,палас,ковровое.
4)гардина
5)шторы+тюль.

Для еще одной подшефной семьи
1)кухонный стол или зону обеденную(в нормальном состоянии)
2) унитаз(лучше со всеми комплектующими)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:50

М а р и ш к а

Ковров сколько нужно? Один я точно отдам, примерно 1,5 на 2 м

zhuchok
Ковров сколько нужно? Один я точно отдам, примерно 1,5 на 2 м

Спасибо,помним про Вас :) .Еще мальчику в комнату нужно,но туда можно маленький как в иека примерно чтоб он на нем играл.

М а р и ш к а
унитаз(лучше со всеми комплектующими)

есть унитаз. Практически новый, из новостройки. Простенький, но со всеми комплектующими. Если нужен. пишите в ЛС

moroza
есть унитаз. Практически новый, из новостройки. Простенький, но со всеми комплектующими. Если нужен. пишите в ЛС

спасибо,напишу

Всем добрый день,прошу прощения,что пропала..Сейчас по мере возможности выложу последние наши новости,я снова встрою. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:15

Ребята,если у Вас лежит без дела люстра 5-6 рожковая,с большим довольствием заберем или вы можете передать на сортировку,люстра нужна в кабинет где соц.работники будут работать с ветеранами!!!!!!!!

Марин, есть шторы из органзы готовые на люверсах, нужно?

Elenina Марин, есть шторы из органзы готовые на люверсах, нужно?

Ага,

Друзья,очень нужен ХОЛОДИЛЬНИК,рабочий,в хорошем состоянии для нашей пенсионерки Елены Михайловны.
Так же нужно:
тумба под тв
диван
шкаф под одежу
электро чайник.
Сразу хочется сказать,что мне нужно будет время для того чтоб найти мужчин и машину для перевозки чего то крупного.

В семьи очень нужно следующее:

Мишина Анастасия-коляска зимняя для мальчка

Слепчук Светлана- материалы для ремонта
раскладное кресло (2 шт)
обеденный стол
письменный стол
шкаф платяной

Алибекова Айшат-комбинезон
таблетки от кашля
двухъярусная кровать
кресло раскладное

Шаймарданова Светлана

помощь с проводкой
помощь с установкой двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы