Бывают столешницы кухонные шириной больше 60см?

ну вопрос собственно в названии темы...нужна столешница сантиметров так 70...бывают такие? где искать?

гм... на заказ вообще все что угодно бывает.

вчера в Березовском заказали знакомые около 3 м длиной

) Тут ширина, видимо , интересует)

Конечно бывают, мы заказывали из искусственного камня, там даешь свои размеры, хоты 2 на 2. Фирма Одиссей урал

OrangeGirl
) Тут ширина, видимо , интересует)

да да ширина

ЧудоМарина
Фирма Одиссей урал

спасибо...посмотрю...

бывают до 1200см это если нее каменная то в осмине там можно заказать и меньше

хозяика
в осмине

спасибо, записываю)

Каменную можно любую.
Мы заказывали из агломрамора в СтоунЛайн
+7 (343) 383-29-03, 383-29-04 или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Генеральская, д. 7, оф. 354

Лампа
в СтоунЛайн

записываю ....а я испереживалась вся...были в икее...и в леруа...там размеры столешек 600...думала все...конец нашим задумкам...

бывают конечно, и в икее есть такие

Артемий_Петрович
и в икее есть такие

не нашли...и консультант сказал ток 62 см помоему %)

Если постформинг, то или 60, или 120.

Машерочка
Если постформинг, то или 60, или 120.

120 это хорошо...его ж обрезать можно)

в осмине вот присмотрела шириной и 80 естьСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:09

Мне кажется, в "Осмине" я такую и находила. На сайте, в смысле.

Столешницу из искусственного камня можно сделать любой ширины и любой формы. Швов не видно будет.

60,80,120!

у нас 75 см, постформинг

80 см купили в Осмине. 120 не видела)

Мы в прошлой кухне делали кух. столы в 10ти см от стены, и от стены до стола - та же плитка, что и на фартуке. Т.е как бы фартук на стол продливался. На эту узкую полочку ставили масло, мыло и пр. Сами просто в восторге были от этой находки.

Мама Июнь

А фотка есть? Интересно посмотреть.

Кухня не на конкурс - мы временно жили в лесу и совсем немного для себя обустроили: не чтоб любоваться, но чтоб эстетические чувства не страдали. Так что... вот фота.

Мама Июнь Мы в прошлой кухне делали кух. столы в 10ти см от стены, и от стены до стола - та же плитка, что и на фартуке.

Ух тыыыы!!!!! Маша, как же здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы