Тема закрыта

Причина: 0

Ремонтники

Да к мы сразу предлагали, просто автор кидалово

Ну если предлогают переделать почему бы и нет!? Дай бог унитаз по высоте поставят и все будет хорошо.

Dmitry85
У нас есть доказательство, свидетель и аудиозаписи разговоров

:hihiks:

Dmitry85
И вообще завтра мы подаем исковое заявление на автора за публичную клевету в СМИ! У нас есть доказательство, свидетель и аудиозаписи разговоров.

А она в налоговую
И кстати, у вас допуски для строительных работ есть? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:39

У нас есть и допуски, и юр. лицо. А если у автора кроме как анонимно смелости написать не хватает, ну что тут поделаешь.

Dmitry85
есть и допуски, и юр. лицо

Что же тогда с автором договор не удосужились заключить, а? ;)

Dmitry85
О ну наконец то. Ну что вы скажете наверно что мы с вами и на пятницу не договаривались. А мы все равно приедем, для продолжения разборок. И с вашим мужем чмом сыкливым тоже поговорим!!!

Оу, угрозы?

Краля
Что же тогда с автором договор не удосужились заключить, а?

Дак мы предлагали, а автор сказала ладно не надо, вы же с нас аванс не требуете!

Дмитрий мне прошлым летом менял все трубы хгвс и канальи,устанавливал ванну и инсталляцию.за 2 дня все сделал,вроде никаких нареканий не было,только видимо на входе холодной трубы чуть переплавилось при сборке-напор слабее чем раньше был,но не прям ужас-ужас.
я его на другом сайте нашла-меня сантехники предыдущие бросили без труб и воды

Dmitry85
вашим мужем чмом сыкливым тоже поговорим!!!

Фууууу
Сплошные угрозы...хороший пиар

Dmitry85
И с вашим мужем чмом сыкливым тоже поговорим!!!

Вот как-то после этих слов сразу становится ясно ху из ху

marina2408
До свидания!

это вы зря... нафиг вам следующее свидание.. близко к дому не пускать..

Dmitry85 приедем, для продолжения разборок. И с вашим мужем чмом сыкливым тоже поговорим!!!

Фу, как некрасиво.
Угрозы? Отсутствие договора? В налоговой то давно были?

marina2408
так же ко мне домой вы пришли в 15,30

Пришли мы к вам в 17:00,минут десять пообщались,и в 18:00 мы уже были в Орджоникидзевской налоговой!

Dmitry85 Дак мы предлагали, а автор сказала ладно не надо, вы же с нас аванс не требуете!

100% гон народ наоборот всегда перестраховывается, а тут типо сами от договора отказались, дооооооо....
Да вы сударь ваще заврались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы