Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Плитка во втором санузле

фейА
фейА

вообще супер

Scorpion`s Queen
как я хочу большую ванную комнату..

Я еще хочу что бы в ней было окно а за окном море (ну или сосны на худой конец )

vikusia
Вот моя ванная комната. Очень ее люблю))))

мне нравится все кроме пальмы на стене

ксюше4ка
моя

мне итересно так ли удобен унитаз прямо за раковиной, на вид не очень

Mamanchik
Вот наша.

очень интересная

KOTISHKA
Наша ванная комната, около 5м.

очень нежная
то же хочу светленькую, у вас сочетание цветов приятное

фейА
перевернуть не могу

здорово, такие ступенечки милые, уютно, сколько у вас метров

Гаюша
Гаюша

а у вас как-то места много. может не обжита просто, но не выглядит как ванная комната в квартире

virgo
наша

очень веселенькая

Аноним
Наша

вот эта мне очень нравится :)

Аноним
Наша

КРАСИВО!

мояСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:29

Sima
мне итересно так ли удобен унитаз прямо за раковиной, там унитаз стоит боком и вполне себе комфортно можно поместиться на унитазе, если вы про это. ну и еще у нас просто не было другого выхода, мебель итак компактную выбирали.

Аноним

Блестит так как мне нравится, недешево и в то же время ненавязчиво

Машерочка

А какой фирмы, а то я уже устала искать. Акрила сколько хошь, а вот с чугуном беда

Nastasita

Готичненько так...

Nastasita
моя

мне нравится :) штора классная
у меня тоже сейчас одна ванная черно -белая и так хочется в неё красненького добавить пока аксессуарами, а там может и все переделаем

ксюше4ка
там унитаз стоит боком и вполне себе комфортно можно поместиться на унитазе, если вы про это. ну и еще у нас просто не было другого выхода, мебель итак компактную выбирали

мне кажется более логичным когда унитаз и раковина поменяны местами, хотя часто приходится мириться с тем что есть, я про разводку труб и прочее, ну и опять же, как дверь расположена , чтоб унитаз прям на входе не стоял

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:02

Машерочка

Ivashka3105

джигурда

Всем спасибо!
Метраж примерно 12-13. На стенах дизайнерских штукатурка, или краска...мне вот цвет не оч нравится
В душевой кабинке стекленные кирпичики. Закрываемся шторкой.
Стекленная раковина это жесть... Каждый вечер протираю... Ну и перед гостями. Все брызги видно.

ibb
40 глубиной и 50-60см шириной

такой шкаф в "Пиастрелле" видели на Окружной

Sima
ну и опять же, как дверь расположена

не поняла.

Sima
про разводку труб

именно и-за нее нельзя было унитаз в другое место, хотя на начальной стадии думали о переносе его в другой угол

Nastasita
моя

у меня тоже темная... нравится

Сельпо
А какой фирмы, а то я уже устала искать.

"Санитренд", модель "Глория". Там мелкозернистый чугун по сравнению с другими... на что-то это влияет, не помню уже. )))))))))) Она глубокая, дно плоское, бортики неширокие, мне оч. нравится.

Nastasita
моя

очень понравилось, хоть и нечеткие фотки)))) шторка вообще Ахх!!!
правда у нас у друзей при такой же планировке унитаз в углу по диагонали был расположен - больше места для ног было))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:28

Вот моя ванная...была оч маленькая,украли кусочек коридора)))влезла стиралка!ну и туалет сразу покажу)))санузел так сказать!

вот еще...правда полотенчик щас еще поменян!а вообще ребя удобно купать там!на ступеньке сидишь...и моешь(ванночка в кабину вошла)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:46

А еще подскажите пожалуйста чем вы чистите белый налет на темной глянцевой задней панели душ кабины Чем ни чищу первоначального варианта нет мутная остается

Meta
хоть и нечеткие форки)))

+++ фотки бы хотелось почетче

А у меня нееет ванны :)

Meta
хоть и нечеткие фотки

с телефона) последняя нечеткая фотка это черный потолок отражение.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 16:16

Спасибо всем за фотки. Я ж только этим и живу, питая надежду, что и на моем веку будет красивая ванна. Сейчас на перевалочном пункте, так сказать. Совдепия. Но скоро уже буду воплощать мечты в реальность.

ну вот
А у меня нееет ванны

вот это супер, молодцы! :=-O:
Больше всех мне понравилась из предстательных.
А унитаз ещё покажите,там же душик для него на раковине.
Метраж какой. ;)

хде ?????
все брали
и во сколько обошлось??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы