Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Машерочка
Так нам с Вами бы ванные по 10 (хотя бы) квадратов - вот мы бы развернулись небанально.

о дааа!
Пы.Сы. Ваши цветочки мне тоже нравятся. И раскладка практически идентичная у нас. Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:20

Девочки, смотрю у многих в ванной шерстяные коврики , а как же брызги влажность мокрые ноги и тд , вы каждый раз убираете его и как сушите их. У нас вечно пол улит весь, то папа бреется у раковины, то дверь неплотно закроется в кабине, то ребенок руки самостоятельно моет и тряпки молчит всякие .Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:41

Да нее, коврики для ванной делаются из синтетики, как раз чтобы быстро сохли.

Машерочка

не жалеете, что зеркало сделали в помывочной зоне? :) у меня сейчас выбор стоит - или плитку дозаказать, или зеркало приклеить

Ария Exot
не жалеете, что зеркало сделали в помывочной зоне?

Да нет. )) Брызги-разводы от мыла остаются, да. Но они ж и на плитке остаются, просто на плитке они начинают быть видны, когда уже слой ого-го. ))) Зеркало, в общем, не дает стене зас...ться. Сразу вижу и протираю. Не напрягает, нет.

У нас та стена 150 см, ширина плитки 20, так что выбор был - либо обрезки пускать в одном из углов, либо "взвизгнуть" 30-сантиметровым зеркалом, и плитка встанет симметрично.

Машерочка

Маша, расскажи про жалюзные дверки. Мне надо закрыть систему фильтрации в туалете.
Я тоже выложу фотки с/у позже, как дома буду. Но у меня еще нет аксессуаров и дверок.
А балдею я от глянцевого цветного потолка и света. Электрики свет провели и сказали - как в операционной))
Ну и согласна, о каком дизайне может идти речь на мизерных площадях. У меня новостройка, но санузлы и балкон небольшие. Зато комнаты нормальные)

наша (правда, цвета искажены) гостевой сан узелСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:29

Машерочка

хороший взвиг получился))

Машерочка

У меня свекровь после каждого приема душа протирает плитки. Молодец. И ремонт у них мне тоже очень нравится, объединенный с/у в хрущевке.
Просто они не стали ванную загромождать шкафчиками и стиралка маленькая - канди, к тому же нет сушилок. Смотрится очень просторно, правда. Ванна - угловая с гидромассажем.
Попрошу сфоткать, ремонту у них лет 5. Все делали сами кроме работ в санузлах.
А нам работнички накосячили и с плиткой и с мозайкой за немалые деньги((.
Сейчас уже не так обидно...

Машерочка

Красиво живенько. А сама ванна у вас чугунная?

virgo
наша

весело ))))

virgo

Мне нравится, яблочно яблочно. По обе стороны от кабинки буртики, они для чего?

virgo

Зелёненький. :love:

Гризликова
Маша, расскажи про жалюзные дверки.

ОБИ, сосна. Я их еще покрыла яхтным лаком. Разные размеры, у нас там два полотна: нижнее стоит за бачком и держится на магнитиках (обычные такие, как в старых советских тумбочках, помнишь?). Когда нужен доступ к трубам и счетчикам, эту дверь просто можно совсем убрать. Верхнюю муж посадил на мебельные петли. Со временем за ней будут полочки для всякой химии. Вот на картинке верхняя открыта.

Ария Exot
хороший взвиг получился))

Сельпо
Красиво живенько. А сама ванна у вас чугунная?

)) Спасибо.
Да, чугунная. Акриловая... не для нашей семьи, в общем. Мы в ванне и что-нибудь красящее замочить можем, и под мужем акриловые ванны прогибаются, он большоой. )))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:40

моя ванна :) :)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:55

наталья
а почему не эмалью?

А зачем? :)

Сельпо
По обе стороны от кабинки буртики, они для чего?

закрыты канализация и водопровод

Наша

Аноним

cat

Аноним

С вашего позволения...

Спс- с телефона проблематично

virgo
virgo

Аноним
Аноним

понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы