Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Ифф (Vampa): Покажу наш санузел в загородном, он поприкольней )). Если в городе интерьер по-скандинавски лаконичен, то в загородном -своя "философия

а другие помещения в каких стилях,прямо интересно стало...

ёлка!,
Икеа посмотрите. У них отличные высокие шкафы в гардеробах. Шириной 50 точно. Я такой в кухню поставила. Очень удобный

Ифф (Vampa): о в загородном -своя "философия".

туалетная бумага или полотенца, бумажные, как то не гармнируют надо золотые и щетки с пастами, их уже к интерьеру надо подбирать

мне такое нравится) особенно зеркало, а на будуар то решились?

МаМашкa GT,
Очень у вас красиво и стильно! Вы с дизайнером работали или сами все подбирали?

Баба Yoga,
Ага, надо бумагу и пасту спрятать с глаз.
А стена с синими цветами очень нравится.

Баба Yoga: полотенца, бумажные, как то не гармнируют надо золотые

Баба Yoga: щетки с пастами, их уже к интерьеру надо подбирать

Угу, тоже антикварные и золотые. И чтоб почистить зубешники такой пастой, а они прямо позолотились

Шмель: Ага, надо бумагу и пасту спрятать с глаз.

На самом деле, у меня в этом отношении своя политика. Это же , прежде всего, санузел, и, все же, главное здесь предметы обихода . Интерьер уже вторичен. Конечно, он должен глаз радовать, но из-за него же нужно забывать о главном предназначении помещения. Я хочу, чтобы дом был не только красив, но и дышал жизнью. Здесь живут обычные люди, чистят зубы, ходят, пардон , в туалет и тд и тп . Поэтому не хочу санузел , также как и весь дом превращать в антикварный музей -" здесь не трогай, сюда не ходи , туда не клади". Должно быть место и обычным обыденным вещам.

аноним: а другие помещения в каких стилях,прямо интересно стало...

Тоже антиквариат.

Баба Yoga: а на будуар то решились?

Угу

Ифф (Vampa): Угу

покажите, полюбоваться!

Ифф (Vampa): философия

А унитаз золотой?)))

Nebo_naladoni: А унитаз золотой?)))

Боже упаси! я пока в своём уме

Баба Yoga: покажите

Рано

Ифф (Vampa),
Шикарно, даже слишком, со вкусом

Kirillbe,
Спасибо

kenza: Любимая новая ванная,

Очень уютно! Икея?
Только металлический уголок на углу у машинки жуток, руки оторвать плиточнику, простите. В идеале плитку пилят под 45 градусов и уголок не нужен

kenza: рельефный керамогран

А, поняла
Смотрится как гладкий
Да, с рельефной плиткой ровных стыков не добиться :(

kenza,
можете показать как первая полка тумбы выглядит с раковиной внутри?

Девочки, как думаете: хочу вместо ковриков этих всех стелить на пол просто большие полотенца у ванны и душевой, тк замучилась просто подметать и распушать коврики! Вид у них затрапезный становится уже к вечеру! Пылесос таскать из-за 2 ковриков не рационально.

kenza,
Спасибо!
Очень понравилась ваша ванна!

kenza,
Очень круто!!!! Только тоже про угол бросилось) и у вас большое да расстояние между плитками? Какой крестик брали?

У нас так))) бюджетненько)

kenza: Муж говорит, что обычный маленький крестик.

У нас сейчас в ванной на 2, а в новой делаем на 1,5) А про угол забейте) А можно у вас спросить про коридор)))) какие у вас там обои? Прям идеальный для меня цвет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы