Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Шмель,
Обязательно и экран сделаем. Только на заказ.

наш компактный санузел)

Аноним,
Ювелирно!
А как попадаете в бачок унитаза? Кнопку вижу, а если вдруг требуется ремонт, то...

Аноним: наш компактный санузел)

Оригинально!

ржака

Машерочка: А как попадаете в бачок унитаза? Кнопку вижу, а если вдруг требуется ремонт, то...

там справа от раковины часть полки снимается и можно спокойно ковыряться в бачке)
пришлось вот так выкручиваться на площади 3 кв.м. Зато кухне лишний метр длины добавили)

Аноним,
вот это умение использовать пространство

Аноним: пришлось вот так выкручиваться на площади 3 кв.м.

молодцы. И котэ доволен.

Машерочка, главное кошкин туалет под ногами не мешается. и не на виду

Аноним,
Атлично! Кошачий туалет вообще супер

О, место для котэ - 10 из 10! Супер-решение!

вот мой маленький туалет . справа стиралка. еще будет шкафчик над умывальником. Это комната для утреннего туалета))) чтобы проснуться)). основная ванная комната еще не готова. 2 фонаря над туалетом и раковиной с раздельным включением. на стенке выводы для гигиенического душа. Столешница- камень. справа стена- полностью белый глянец.
под столешницей будет лоток для кота))

Аноним,
какой клевый!!)))))

как надо,
туалетный ершик над головой так и останется?))

Малиновое варен,
нет конечно)))) там никто не живет.. сверху над инсталяцией еще дверца будет белая и полочки..

Аноним,
Зеркало в ванне постоянно натирать надо?

Мяу...: Зеркало в ванне постоянно натирать надо? постоянно не натираем, после принятия ванны убираем капли обычным скребком для стекол и все. НИкаких брызг или разводов. Именно моем средством ну несколько раз в год..

Аноним,
Великолепное решение! Ну про лоток все всё написали

Аноним,
Супер!!! Сколько стоит такая раковина?

Хотелось бы интерьер большой ванной омнаты посмотреть. Покажите? Мы в стадии подбора интерьера.

как надо,
смеситель повыше нужен для такой раковины.

Аноним,
этот поворотный, поэтому удобно. поставили повыше- брызг много.. посмотрим как в эксплуатации себя поведет. если что поменяем- есть куда этот применить..

Покажу наш санузел в загородном, он поприкольней :))). Если в городе интерьер по-скандинавски лаконичен, то в загородном -своя "философия".

Ифф (Vampa): санузел в загородном

дорого-богато, на любителя
мне больше нравится )

Ифф (Vampa): городе интерьер по-скандинавски лаконичен

Смысловая галлюцинация: мне больше нравится )
Ифф (Vampa):городе интерьер по-скандинавски лаконичен

Так мне он тоже нравится, но. Это 2 совершенно разных по "философии" места. В этом контрасте и есть фишка, я за городом, как буд-то в другой мир погружаюсь, и мне это нравится . Интерьер ведь это не только отделка внутри. Он должен соответствовать всему дому, местоположению, архитектуре , истории ( это я про загородный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы