Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Подскажите где большой выбор светильников для зеркала в ванной... и вообще можно в ванную обычные бра вешать?

Амоним,
Одной из важных задач перед плиточником стояла - укладка плитки на ванную, чтобы не было ни пластиковы,х ни керамических уголков и плинтусов, посаженных на герметик и силикон, на которых в любом случае образуется плесень. После установки ванной, зазор между стеной и ванной хорошо промазан плиточным клеем, после укладки плитки стык замазан затиркой. Думаю, с акриловой ванной, пластикового плинтуса не избежать.

))): После установки ванной, зазор между стеной и ванной хорошо промазан плиточным клеем, после укладки плитки стык замазан затиркой.

на последнем фото затирка потрескалась?

нет ниодной трещины

У Меня радость мне сделали кухню!!!! Я Счастливая !!!! НАКОНЕЦ ТО С КУХНЕЙ )))))

Маратовна: Я Счастливая !!!! НАКОНЕЦ ТО С КУХНЕЙ )))))

здесь вроде тема про ванны))

))): нет ниодной трещины

На крайней фото под голубо бело с зигзагом плиткой. Тоже вижу трещину. Если это так, то переделывать надо, махом выкрошится.

Мэлори,
Ой да пусть радуется! Мы тоже за нее рады!

undefinedАноним,
Я стекло хочу сделать- прозрачное

Аноним: Ой да пусть радуется! Мы тоже за нее рады!

Маратовна,
так в соседней теме больше порадуются
Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Маратовна: Я стекло хочу сделать- прозрачное

Посмотрите все.же фартуки. Сливается.
В леруашке есть чудесная плитка тоскана. Ну или иной вариант рассмотрите, а то нет акцента, бледно.

Я только зарегистрировалась, пока разбираюсь))) Пойду тогда в другую тему. А про фартук надо сначала фартук делать, а потом обои клеить. Я сразу решила что будет стекло)). Будет думаю красиво))))

))): нет ниодной трещины

Аноним: На крайней фото под голубо бело с зигзагом плиткой. Тоже вижу трещину.

там, да. Длинная паутинка во всю плитку

ох!: ничего с ног сшибательног

Мне очень нравится, люблю когда ванна в светлых тонах.

VasilinaAA: буду безумно благодарна, если подкинете контакты спецов

Кинула в ЛС.
Я осталась очень довольна работой. Парень делает, не дорого и руки золотые.

Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров-плиточников!

МаМашкa GT,
А унитазов сколько в детском санузле? Эта зона как-то вынесена от умывальной зоны?

а мы что то моря захотели и змей ,но не готово только еще

Кедровый орешек: там, да. Длинная паутинка во всю плитку

Аноним: На крайней фото под голубо бело с зигзагом плиткой. Тоже вижу трещину. Если это так, то переделывать надо, махом выкрошится.

Да трещина там. Я думаю, что ванна "гуляет" и никуда от этих трещин затирки не деться. Они будут появляться. Плитку на ванную не укладывают. Как вариант можно было плитку уложить не доходя до уровня ванны 2-3мм и затереть силиконом, силикон амортизирует "гуляния" ванны. На истину не претендую. Время покажет, но мы не узнаем об этом)))))

VasilinaAA: буду безумно благодарна, если подкинете контакты спецов

Присоединяюсь к вопросу, только мне сантехник нужен, который может установить водонагреватель. Пишите в личку, пожалуйста.

LookingGlass,
Унитаз и биде отделены дверью.

Смотрите что нашла в инете. Экономно, но неудобно наверное к раковине тянуться.

Шмель: но неудобно наверное к раковине тянуться

еще неудобнее взвешиваться вон там, слева

Шмель,
Лишь бы вода потом не из слива бежала, когда ручки моешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы