Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

МаМашкa GT

Как у вас все красиво, очень мне нравится!

Нольте Китчен? Кухня? Фартук какой то неплановый.

МаМашкa GT МаМашкa GT

Очень нравится у вас,просто не дом ,а мечта,только сначало не поняла ,зачем в ванной столько умывальников,потом прочитала ,что детский туалет.

Покажу свою маленькую ванную, мой первый опыт ремонта санузла.

))),
очень мило
А где шкаф высокий покупали и сколько стоит?

Аноним: А где шкаф высокий покупали и сколько стоит?

покупали в леруа за 6400 руб
leroymerlin.ru/catalogue/santehnika/mebel_dlya_vannoy_komnaty/penaly/17071500/

))),
спасибо

МаМашкa GT,
Боже! Я сейчас от зависти лопну! В хорошем смысле слова! Очень хорошо у вас (хоть дизайн и не совсем в моем вкусе) . Но площади! Площади! Поражают :) вы молодец! Сама делала ремонт в квартирке 140 кВ., чуть не поседела за год . А у вас гораздооо больше площадь, и все это осилить надо было, подобрать. В общем, респект!

МаМашкa GT,
А это ванные комнаты такие необжитые ещё или все постоянно прячется? Картинки реально как из каталога, без каких либо намеков на признаки людского присутствия. Красиво, не ненастояще. За такими картинками можно на любой сайт дизайнерской сползать, поэтому восторгаться не вижу смысла...красиво да, но....искусственно)))

Детский санузел напоминае какой то туалет ресторана хорошего...если столько денег и с расчетом на вырост так и делали бы уж индивидуально каждому

))): Покажу свою

симпатишная ванна

КатринаС,
Екатерина, спасибо, следила за темкой ремонта в вашей квартире, очень нравится. Всегда слежу за вашими постами про ремонт - очень ценны для меня.
Туалет тоже выложен такой же плиткой. Результатом я довольна, не смотря на маленькие площади.

Аноним,
Уже обжили) сейчас уже фоткать не красиво, стоят щетки-пасты , висят полотенца , я специально снимала до того, как заселились . Делать три туалета на этаже нет смысла , достаточно трёх постов, так как выезжаем мы все в одно время и умываются дети вместе .
Расчёта на вырост у меня нет , скорее даже наоборот,совместное проживание со взрослыми детьми не планируется

))),
Очень красиво! А где плитку такую покупали?

МаМашкa GT,
Даже не могу подобрать слово, как красиво, за вашим ремонтом следила во всех темах. Санузлы и кухня просто шикарны. Это конечно уже другой бюджет и площади. Нереально красиво.

хoчу_лeто: Очень красиво! А где плитку такую покупали?

Добрый день, спасибо, мне плитка очень понравилась с первого взгляда, хотелось сделать туалет и ванну необычным, или пол интересный - стены спокойные, или наоборот и чтобы цена на плитку была невысокой. И тут я увидела на окружной 3 в пиастрелле эту плитку, производитель Беларусь "Керамин" серия Фристайл, цена за кв метра около 580 руб. Она есть еще в черно-белом варианте. Она есть на бахчиванджи и интернет магазинах, максидоме. В этой коллекции нет напольной плитки, ее пришлось подбирать - это было очень сложно, так как для маленьких площадей плитка более 20*20 см не смотрелась бы вообще.Мое спасение была плитка от Керама Марцци, куплена в леруа, цена около 750 руб за кв метр. И последняя самая большая сложность, в коробке 6 видов плитки и не известно, сколько какой лежит. Дома на полу пришлось выкладывать самой. А заказав в пиастрелле раскладку, чтобы понимать, сколько какой заказывать, дизайнер не смогла. Нашла сама программку, рассчитала, так как у меня использована цветная, бежевая и голубая.
Чтобы не загромождать пространство не использовала зеркало-шкафчики, раковины-тумбы, ну и убрала полотенцесушитель, во-первых, чтобы была стена свободная, а во-вторых, от него толку ноль, он у нас постоянно холодный, так как почти все пользуются водонагревателями.
Добавлю еще фото ванной.

Фото туалета.
Недавно кто-то спрашивал про раскладку плитку не симметрично. У меня получилось так, придумывала сама. В инете примеров раскладки тоже очень мало, и если они есть, то скучные. Готова ответить на любые вопросы, что и как, цены, вся смета сохранена.

))),
Спасибо за развёрнутый ответ! Смотрится действительно очень оригинально, необычно
Пол к стенам хорошо подобран;

))),
Спасибо ) мы тоже наслаждаемся , ещё заканчиваем потихоньку, много ещё доделок , вот средней в этом году нишу оформили ...сорри это не туалет конечно ) пофлудю

))),

такие же люки ставлю, это лучше, чем экран пластиковый ))
и вытяжку такую же покупаю
вы молодец, все учли, аккуратно смотрится.
я только плитку под ванну не делаю.
она треснуть может, поэтому на бетон всегда ванну ставлю.

Девочки,а покажите кто нибудь ванную комнату в деревянном доме.
Не знаем,что на пол и на стены сделать.Плитку пробовали,раз'езжается по швам и отпадывает,когда дом ходить начинает весной.
Сейчас кварцвинил лежит.
Что еще можно придумать?особенно для стен и потолков(ну кроме панелей,не люблю их).
И девочки,дизайнеры,подскажите,где можно поискать б/у мебель для ванны,раковины и ванну,какие нибудь красивые,не стандартные,как на авито ,икея леруа.Но намного подешевле,чем в том же архитекторе.
Чего то красивого хочется.

))),
покажите с фото, чем стыки между ванной и стеной закрывали, пожалуйста

Сейчас есть очень красивые дерев панели

Девочки, добрый вечер, ванная комната разнесена в пух и прах (меняли стоянки) буду безумно благодарна, если подкинете контакты спецов, особенно разыскиваются контакты плиточников, всем спасибо заранее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы