Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

OrangeGirl Рискну выложить свой с/у. Размеры ооочень маленькие ) Вымеряли каждый миллиметр)

Очень аккуратно выглядит, только напольная плитка как то не в тему.

девочки поделитесь телефонами плиточника очень надо! можно вообще ванну под "ключ", тк надо менять трубы, ровнять пол и тд

Я сейчас делаю стены в ванной. Делаю ооочень медленно, поэтому покажу кусочек:

Вот такие красивые уголки получаются.
Помещение все такое неровное - короба, выступы, заступы... Поэтому у меня на "заднем плане" пробка с серебряными вставочками, которые отражают свет, на "переднем плане" - выступающие конструкции и короба - пробка без вставочек. Ну еще белая пробка на откосах и в нише.

Непосредственно завтра меня ждет вот эта конструкция...

Очень уж хочется еще посмотреть на ванны

Мама Июнь

у вас клеевая пробка в в ванной? это же влажное помещение или вы будете потом лаком покрывать?
у меня на полу в туалете и в стыках куда попадала вода цвет пробки темней, хотя на 4 слоя лаком покрывала, но очень теплый пол если сравнивать с ламинатом
тоже хотела в ванной пол выложить, но боюсь вспучит пробку... от влаги, там вода на полу когда дети плескаются

annanikolaevna Наша

Вах! Очень красиво

Почти готова только маленькая.

Лилит_Es

Классно! А как у вас раковина называется?

Лилит_Es

цветочек купила? )))
я так и не поняла. чем у тебя история с тумбами закончилась? так и оставила то, что пришло?

Лилит_Es

Красота

Аноним

Это Villeroy&Boch, серия subway, кажется называется, посмотрю дома.

КатринаС

Ага. А лампу над зеркалом нет:) не найду никак.
Мне не поменяли. Предложили за доп плату. Были посланы. Я потом хотела тебя приобщить к мыслям, как вписать эту голубую кайму в бежевый интерьер:)))

Grishanya

Спасибо! Мне было тяжелее всего с ванными. Первый раз в жизни плитку и прочее выбирала. Над одними кранами недели две думала:))

А тумба тож вилероевская? У нас похоже закрылся магазин с этой сантехникой(

Лилит_Es Мне не поменяли

ну вот я могу сказать, что именно этот цвет тумбы тут оживляет картинку и делает помещение уютнее.
и цветочек этот ну прям хорошо. мне даже тумба нравится в таком исполнении

Аноним

Да, и тумба и раковина. У меня еще красивая тумба и раковина их же в маленьком туалете, как там плинтус доложат и кран испорченный вернут, покажу

КатринаС

Мне тоже понравилось, поэтому я только в главной ванной просила заменить:)

Лилит_Es поэтому я только в главной ванной просила заменить:)

ахха, ну покажешь потом кружочки ))

КатринаС

Я те скину потом, там до ума ее еще доводить надо. Большая, надо заставить чем-то:) А кружочки - мега:)

Лилит_Es

Орхидея

У нас Пока такая. Хвастать нечем Планируем ремонт,очень хочу угловую ванну.

Вчера повесили люстры ! Закончили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы