Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

M-S-N

вот в жизни наша старая ванна
цвета намного ярче

www.mnogoplitki.ru/img/int/12/1249_1.jpg img.superstroy.ru/a7dba0d8de62a7a1a239374287756add/2013/04/1_1271760618.jpg девочки, как вам такая расцветка в ванной? (это не моя, присматриваю пока еще)

Подскажите плиточника. В личку)

Тарам-пам-пам

Может вы еще заглядываете сюда.

Пожалуйста, скажите мне, что смеситель у вас работает исправно и никаких нареканий к нему нет.
Как раз за год поюзали его как следует, а я такой же себе купила.

ksunia1

Я этим смесителем пользуюсь уже 7 лет. Он со мной переехал с другой квартиры в новую. Ничего ему не делается. Известь только бывает на стекле - приходится ножечком чуток счищать

M-S-N

у нас такая же плитка :)

эх когда нибудь и я свою покажу) пока все трубы спрятать не можем((
у меня красно черно белая)

hirabambyna эх когда нибудь и я свою покажу) пока все трубы спрятать не можем((
у меня красно черно белая

покажите хоть кусочек

krisstina как вам такая расцветка в ванной?

У меня такая, но светлых плиток очень мало, в основном фуксия.

M-S-N т, хотя можно меньше фуксии и больше светлого..кому ведь что нравится

спасибо, учту))))

jastin У меня такая, но светлых плиток очень мало, в основном фуксия.

у вас именно Милена серия?)) и как? глаз не устал))

jastin

у меня РЕМОНТ. так что прошу без едких замечаний. ваана почти готова но еще коридор и кухня все разбито.. дома хаос.

Тарам-пам-пам приходится ножечком чуток счищать

Я уже после покупки про это подумала. Ну и ладно, главное, что работает без нареканий. И смотрится красиво, правда, когда вода льется?

МАрковка у нас такая же плитка

апочно зебрано?
и у нас она

hirabambyna у меня РЕМОНТ. так что прошу без едких замечаний. ваана почти готова но еще коридор и кухня все разбито.. дома хаос.

А что это у Вас за нос на второй фотке?)

Кристаллина
А что это у Вас за нос на второй фотке?)

это дозатор жидкого мыла)))

Рискну выложить свой с/у. Размеры ооочень маленькие ) Вымеряли каждый миллиметр)
Правда еще и стиралка сюда въехала на данный момент) Ну и мучаюсь поиском тумбы и раковины. Надо глубиной не более 40 см- а таких моделей очень мало....Или очень дорого, или нет в наличии)

Кристаллина

ооо это сын выпросил. дозатор для жидкого мыла

hirabambyna прошу без едких замечаний

Да щас.... панеслась... вот там между пластиковым уголком и плиткой (слева от слоника) есть щель, там будет жить плесень. Трубы к умывальнику, если уж не замурованы и не в коробе закрыты, то можно ведь и ровно закрепить ;) Про грязную каналью не говорю - можно отмыть.

M-S-N а почему гиг душ так? это временно? нет, так и будет. Выход сделали для воды с той стороны, и стиралка там же стоИт.
M-S-N я бы не рискнула сделать такой пол при таких стенах

хотелось кусочек моря.....типа галька) ну и с панно ,на мой взгляд ,норм смотрится.

M-S-N стены кстати очень красиво

спасибо) выдумывалось все буквально на коленке) а плитка очень нравится, цвет такой....не приедается....

БаБуЛьКо Про грязную каналью не говорю - можно отмыть.

они были чистые потом при ремонте загрязнились я тоже думала можно отмыть фик там все пистыло не отмывается. думаю короб таки будем делать или еще что

В прежней квартире была такая. На полу белая плитка. Ремонт эконом, муж сам плитку положил. На всю плитку тогда ушло 5 тыс. Видно, что дешевая белая плитка не одноцветная. Но нам нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы