Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

M-S-N

вот в жизни наша старая ванна
цвета намного ярче

www.mnogoplitki.ru/img/int/12/1249_1.jpg img.superstroy.ru/a7dba0d8de62a7a1a239374287756add/2013/04/1_1271760618.jpg девочки, как вам такая расцветка в ванной? (это не моя, присматриваю пока еще)

Подскажите плиточника. В личку)

Elenina вот в жизни наша старая ванна
цвета намного ярче

понятно, а мы сделали правда не с синим цветом но с голубым из коллекции дель маре

krisstina девочки, как вам такая расцветка в ванной? (это не моя, присматриваю пока еще)

имхо, в больших помещениях, в маленьких уставать глаз будет, хотя можно меньше фуксии и больше светлого..кому ведь что нравится

Тарам-пам-пам

Может вы еще заглядываете сюда.

Пожалуйста, скажите мне, что смеситель у вас работает исправно и никаких нареканий к нему нет.
Как раз за год поюзали его как следует, а я такой же себе купила.

ksunia1

Я этим смесителем пользуюсь уже 7 лет. Он со мной переехал с другой квартиры в новую. Ничего ему не делается. Известь только бывает на стекле - приходится ножечком чуток счищать

M-S-N

у нас такая же плитка :)

эх когда нибудь и я свою покажу) пока все трубы спрятать не можем((
у меня красно черно белая)

hirabambyna эх когда нибудь и я свою покажу) пока все трубы спрятать не можем((
у меня красно черно белая

покажите хоть кусочек

krisstina как вам такая расцветка в ванной?

У меня такая, но светлых плиток очень мало, в основном фуксия.

M-S-N т, хотя можно меньше фуксии и больше светлого..кому ведь что нравится

спасибо, учту))))

jastin У меня такая, но светлых плиток очень мало, в основном фуксия.

у вас именно Милена серия?)) и как? глаз не устал))

jastin

у меня РЕМОНТ. так что прошу без едких замечаний. ваана почти готова но еще коридор и кухня все разбито.. дома хаос.

Тарам-пам-пам приходится ножечком чуток счищать

Я уже после покупки про это подумала. Ну и ладно, главное, что работает без нареканий. И смотрится красиво, правда, когда вода льется?

МАрковка у нас такая же плитка

апочно зебрано?
и у нас она

hirabambyna у меня РЕМОНТ. так что прошу без едких замечаний. ваана почти готова но еще коридор и кухня все разбито.. дома хаос.

А что это у Вас за нос на второй фотке?)

Кристаллина
А что это у Вас за нос на второй фотке?)

это дозатор жидкого мыла)))

МАрковка у нас такая же плитка :)

она теперь у многих видимо)) в магазе говорили что очень популярна
только мы пальмы делать не стали
кстати какая у вас шторка? замучилась уже не могу подобрать

Рискну выложить свой с/у. Размеры ооочень маленькие ) Вымеряли каждый миллиметр)
Правда еще и стиралка сюда въехала на данный момент) Ну и мучаюсь поиском тумбы и раковины. Надо глубиной не более 40 см- а таких моделей очень мало....Или очень дорого, или нет в наличии)

OrangeGirl Рискну выложить свой с/у. Размеры ооочень маленькие ) Вымеряли каждый миллиметр)
Правда еще и стиралка сюда въехала на данный момент) Ну и мучаюсь поиском тумбы и раковины. Надо глубиной не более 40 см- а таких моделей очень мало....Или очень дорого, или нет в наличии)

а почему гиг душ так? это временно?
я бы не рискнула сделать такой пол при таких стенах, стены кстати очень красиво

Кристаллина

ооо это сын выпросил. дозатор для жидкого мыла

hirabambyna прошу без едких замечаний

Да щас.... панеслась... вот там между пластиковым уголком и плиткой (слева от слоника) есть щель, там будет жить плесень. Трубы к умывальнику, если уж не замурованы и не в коробе закрыты, то можно ведь и ровно закрепить ;) Про грязную каналью не говорю - можно отмыть.

M-S-N а почему гиг душ так? это временно? нет, так и будет. Выход сделали для воды с той стороны, и стиралка там же стоИт.
M-S-N я бы не рискнула сделать такой пол при таких стенах

хотелось кусочек моря.....типа галька) ну и с панно ,на мой взгляд ,норм смотрится.

M-S-N стены кстати очень красиво

спасибо) выдумывалось все буквально на коленке) а плитка очень нравится, цвет такой....не приедается....

БаБуЛьКо Про грязную каналью не говорю - можно отмыть.

они были чистые потом при ремонте загрязнились я тоже думала можно отмыть фик там все пистыло не отмывается. думаю короб таки будем делать или еще что

В прежней квартире была такая. На полу белая плитка. Ремонт эконом, муж сам плитку положил. На всю плитку тогда ушло 5 тыс. Видно, что дешевая белая плитка не одноцветная. Но нам нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы