Наша детская для двух разнополых детей

аноним
вам, девочкам))))))))

ну не совсем, муж с сыном тоже с нами заодно : :P
Кстати, стены, не уверена что на фото это видно, голубовато-лавандовые, и поэтому, я поначалу вообще переживала,что комната будет смотреться откровенно мальчуковой.

Аноним,покажите свою детскую!! Мы поучимся,как надо.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:04

Марусина мама
я поначалу вообще переживала,что комната будет смотрится откровенно мальчуковой.

вы мне три страницы про то "смотреться", а я вам три стринцы убилась объяснять/спрашивать про функциональность)

kreska
Родители молодцы

Спасибо! :)

аноним
вы мне три страницы про то "смотреться", а я вам три стринцы убилась объяснять/спрашивать про функциональность)

так функционально все! Детям все удобно.

Марусина мама

Никого не слушайте, прекрасная комната. У меня детская тоже обставлена белой мебелью из Икеи. И у меня мальчик) Разбавила белый цвет островками зелёного и всё прекрасно. Игрушки у нас тоже лежат по ящикам-полочкам, а не стоят в центре комнаты, доказывая, что та принадлежит мальчику, а не девочке)))

Торина

Никого не слушайте, прекрасная комната. У меня детская тоже обставлена белой мебелью из Икеи. И у меня мальчик) Разбавила белый цвет островками зелёного и всё прекрасно. Игрушки у нас тоже лежат по ящикам-полочкам, а не стоят в центре комнаты, доказывая, что та принадлежит мальчику, а не девочке)))

Спасибо!
И кстати да, если бы делала детскую отдельно для мальчика, то однозначно мебель была бы только белая, и скорее всего, ничего по другому бы и не сделала.

Если честно, тоже не пойму чем тут восторгаются 3 страницы. Как вариант: "сделали из того, что было без доп.вложений" - получилось неплохо.
Сложный вариант хорошо и специально продуманной детской на небольшом метре и для двух разнополых детей, конечно, не состоялся.

manera
Сложный вариант хорошо и специально продуманной детской на небольшом метре и для двух разнополых детей, конечно, не состоялся.

:dada: чистенько, беленько - видно старались...

А почему у сынишки кровать в два раза шире, чем у дочки?? Она не сопротивлялась тому, что она будет спать на узкой кровати, а братишке "аэродром" поставили?? Или они сами выбирали себе мебель?? ;)

Марусина мама
отдельно для мальчика, то однозначно мебель была бы только белая, и скорее всего, ничего по другому бы и не сделала.

т.е. тема только хваст?:) уныло)

У меня тоже разнополые детки, правда одного возраста. Тоже только закончили ремонт в детской. Автор, вы молодец, очень сложно учесть вкусы и мальчика и девочки, особенно разного возраста. Если вашим деткам все нравится, то оставьте все как есть, ведь это им там жить. У нас вот получилась очень яркая детская(белый цвет не всем деткам нравится ), но детям в ней очень комфортно и никакой другой не надо))))Показывать стесняюсь, уж очень сил много угрохала, а все равно всем не угодишь))))

Очень любопытно стало маме двух девиц. Как "должна" выглядеть детская для мальчика? То, что я вижу на "Ю-маме", пока понравилось в единственном исполнении. Остальное - бесконцептный набор всего "тачкового": кровать-машина+шторы с машинами+постеры с машинами+машины вдоль стен. Синее. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:23

*Иннусик*
Показывать стесняюсь, уж очень сил много угрохала, а все равно всем не угодишь))))

ну, почему, покажите
очень интересно!

Машерочка
набор всего "тачкового"

Машерочка
"должна" выглядеть

да не выглядеть, а быть удобной.
я уже спросила автора, что нравится мальчику. в ответ нечто невразумительное и как итог - детская в девичье-ляльском стиле.
украшать можно чем угодно: тачками, смурфами, тем, что ре любит. а вот функционал... ну всяко для активной мальчиковой жизни маловато комода с фото в рамочках и люстры с рыбками!
имеет смысл повторять про горки/качели/батуты/бассейны/спорткомплекс/большие модули для конструирования/баскетбольное кольцо/футбольный мяч/чаггингтоны с туннелем/место для выставки собственных рисовалок-лепилок и прочие собранные ж/д?
мальчик - это не только другой ВНЕШНИЙ ВИД, это другой СТИЛЬ ЖИЗНИ)))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:04

ну вот как то так

Получилось, на мой взгляд, функцианально, места для игр много и для хранения вещей, игрушек тоже достаточно. Площать комнаты 16 кв, прямоугольная, вытянутая.

*Иннусик*
ну вот как то так

чудесно, имхо! красиво, позитивно и практично! а еще удобно и быстро делать уборку, и есть, где подвигаться))))

аноним
горки/качели/батуты/бассейны/спорткомплекс/большие модули для конструирования/баскетбольное кольцо/футбольный мяч/чаггингтоны с туннелем/место для выставки собственных рисовалок-лепилок и прочие собранные ж/д

Оп-па! Эти девайсы имеют гендерную направленность? Если мама видит, что под темперамент ее ребенка (М\Ж - не важно) не подходят спорткомплекс или батут - зачем иметь их дома?

аноним
да не выглядеть, а быть удобной.

аноним
как итог - детская в девичье-ляльском стиле.

Вот тут Вы и сами на визуалке делаете акцент. ))

я увидела-телевизор висит на стене.Удобно детям смотреть?А провода свисают к полу и ли вы их спрятали за телевизор? Мы то же хотим детям повесить телик на стену.Но мне не нравится, когда провода свясают, не очень крас ;) иво

Спасибо!!!мне просто кажется, что детская должна быть позитивной и яркой, сама, когда была мельнькой, жила в "бежевенькой" детской, а мечтала совсем о другой....но тогда не было такого разнообразия))))

Спасибо)))провода не свисают, спецом разетку под телевизором сделали, чтобы подцепить его и дивиди, там на фотке видно. Смотреть удобно, высоту подбирали на глаз, чтобы и сверху и снизу смотреть было нормально. Без телевизора в детской дети всегда обитали в моей комнате и смотрели мультики, теперь они не выходят из своей))))

Автор, извините, что залезла со своей детской в Вашу тему ;)

комната выглядит отлично. думаю, и вполне функционально. мне было бы мало места только для книжек, но это лично мой бзик ) а так - хорошие игры на полках )

п.с. у меня девочка. в комнате - БОЛЬШОЙ спорткомплекс и батут. и что? гендерно не выдержала комнату? )

кстати, примериваюсь еще, как бы одну из стен пустить под альпинистскую горку )

Неждана
хорошие игры на полках

)) Я тоже первым делом давай названия изучать.

nowamama
А почему у сынишки кровать в два раза шире, чем у дочки?? Она не сопротивлялась тому, что она будет спать на узкой кровати, а братишке "аэродром" поставили?? Или они сами выбирали себе мебель??

Нее,никто не сопротивлялся. Дочка со своей кроватью из прошлой комнаты не захотела расставаться. Но все равно, думаю, через годик два придется ее менять на побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы