у кого зеленая кухня? не устали ли вы от нее?

А я, на случай если надоест, гарнитур сделала белым, а стены, шторы, стулья зеленые.

Капучино

Очень понравилась

я как-то сделала зеленую гостиную. Очень хотелось. Ну жили в ней как-то. Когда переехали в желто-коричневую нынешнюю квартиру, глаз отдохнул и успокоился наконец))). Кому как, по мне зеленый - радикально)

У меня яркая желтая. Очень жалею, что в новой квартире пришлось сделать классику. Хотелось зеленую или желтую.Оторвалась на туалете с ванной

мне вообще зеленый цвет в интерьере нравится очень. кухню хотела сначала а-ля зеленую "венге", но потом отказалась от этой идеи, т.к. была уже зеленая ванная и зеленая гостинная. Обычную черную венге купили :-)

Ялю
Кому как, по мне зеленый - радикально)

а меня наоборот зеленый успокаивает. Это как в лесу - комфорт и спокойствие.
для меня радикальный - красный.
А бежево-коричневые интерьеры мне по советским временам надоели... Тогда преимущественно такие и были... В нашей семье по крайней мере.

Кухня с ярко-зелеными фасадами (яблоко), стены оранжевые, но не ярко. Мне не надоело, жене вроде тоже. :)
Но у нас микро кухня, а в большой бы не стал так изгаляться - спокойнее бы сделал.

люблю зеленый цвет.
но на данный момент на кухне из зеленого - столешницы под малахит.

У меня цвет "полынь". Очень нравится, за 6 лет нисколько не надоело.

Была недавно у знакомой - у нее красная кухня, вот за вечер устала от этого цвета %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы