Про кухни Икеа (теперь уже просто про кухню :))

вобщем, заказываем у мебельщика инд. проект.
Столешницу тоже отдельно. В ней сразу сделают каменную мойку.
по цене получается дешевле на 20-25%

...
а если дешевле Икеи-явно качеством поступаетесь

в Икею не ходила и не считала.
Качество такое же, как мы считали в Лорене: фасады МДФ, столешница иск.камень, фурнитура с доводчиками и т.д.

Колыбель-ка
Бис и Лорена тот же ценовой сегмент, только геморроя больше (ожидание, кривая сборка из-за ошибок обмерщика, непопадание части конструкций в цвет, и многое другое!)

у меня кухня из Бис-интерьера, супер дизайнер, с которой мы все до мелочей продумывали и подбирали, обмерщик был тот же кто и устанавливал в последствии кухню, парни два дня все мотрировали, подгоняли, мне все понравилось.

Икеа на мой взгляд хороша тем-что все сразу в комплексе -мебель,бытовая техника(вирпул кстати вроде бы у них) сразу все обсчитал -понял цену.
Проблемы- недостаток размерного ряда в модулях -нет на 45 например шкафчиков,сушек в горизонтальный шкафчик ,посудомойку на 45 надо закрывать панелью на 50 см..
планировщик у них на сайте хороший -я кухню там проектирую для того чтобы покрутить, просто используя программу не для заказа.

Я своей икейской начну пользоваться ну на днях в общем. Так пока про эксплуатацию не знаю. Но собралась прекрасно. Все как нарисовали, без сюрпризов. Все до мелочи сошлось, все как на картинке было :)

Мы в икее покупали кухню и барную стойку со шкафами под ней и это вышло значительно дешевле, чем в др.салонах, где нам только барную стойку почти на 50 тыщ насчитали Фотки в теме кухонь выкладывала.

Кто-нбудь Шатура кухни заказывал? Вроде шатура в екб продаются?

laminat
Вроде шатура в екб продаются?

да на каждом углу)))

и все-таки Икея или какой-нибудь частник со своим производством? чем лучше столешница из иск камня?

у нас кухня от Икеи уже лет 6, всем довольны, ничего не рассохлось, ни поломалось, покупали фасады из массива. Муж сам кухню проектировал и сам собирал ее. Через годик докупили еще пару ящичков. фурнитура качественная.

А мне сильно понравились кухни Линда, тоже Челябинск, как и Лорена. Дешевле, чем в Лорене посчитали, а самое прикольное - у них очень широкий выбор размеров стандартных, например, 40-45-55 см. шкафы считали по стандартной цене, когда как в других кухнях за них брали уже как за нестандарт, гораздо дороже. А у меня кухня очень сложновписанная, одни нестандорты. И еще нарисовала буфет, так они мне его тоже сделали и вписали в остальную кухню. Короче, понравилась Линда, только ждала больше 40 дней.

Планирую заказать кухню в Лорена. У друзей стоит уже три года, очень довольны. Сильно зацепила кухня "Элегант" на Виз-Бульваре "Эма". Прошлась по всем конкурентам подобного нет ни у кого. Вообще говорят, что фасады они сами изготавливают, поэтому такой-же кухни не найти. Качество понравилось и стоимость приятно удивила, да еще и столешница в подарок.

Вайли

Один в один Икея Серия "Линдиго".Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:28

MAgnolia
на литтлване целая поэма об икеевских кухнях,

дайте ссылку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы