Про кухни Икеа (теперь уже просто про кухню :))

Кто уже "плавал и знает?" :)
Как там ситуация с планировкой? Приходишь в магазин с размерами кухни и они рисуют? Нужно ли заранее к дизайнеру записываться? Это бесплатная услуга?
Ну, вобщем-то, все вопросы)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:16

Мне тоже интересно :)

Приходите, берете талончик автоматической очереди. По номеру вызывают, помогают планировать, если заранее на сайте не споанировали, а если спланировали - заходите по логину паролю своему, а специалист уже все обрабатывает, советует и выдает распечатку. Это все бесплатно

КрОля
Приходите, берете талончик автоматической очереди

а где его брать?

мы без талончиков всяких проходили. кто освободился к тому и подошли. но чет там дорого получается и выбора ваще нет

Лильчик
но чет там дорого получается и выбора ваще нет

мне угловую 5*2 насчитали в Лорене за 237 000 руб. Здесь такой же уровень цен?

КрОля
если заранее на сайте не споанировали,

чет не могу найти проектировщик на сайте %) Ну я тот еще пользователь

у нас 2*1,5 угловую (без секции под холодильник) на сотку насчитали. именно для их кухонь считаю дороговато

Мы на сайте икеевском кухню спроектировали, все, что хотим поставили - и приехали. Наш проект открыли- и по нему же все выписали, для оплаты.
По стоимости не сказала бы, что дорого или дешево - нормально. Плохо только, что у них действительно выбор фасадов не большой.

Армавир
Мы на сайте икеевском кухню спроектировали, все, что хотим поставили - и приехали

хм... пошла искать, как это делается....

в лорене дорого и хамят (уровень качества тот же)
в икее дороже. чем в бис-интерьере (плюс рассрочка беспроцентная)
все это качество среднее

качество ниже можно посмотреть в др.магазах и супермаркетах ну и в икее тоже есть супер-эконом

качество выше - совсем в др. :)

Морозко

хм... пошла искать, как это делается....

www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html

papуля
в лорене дорого и хамят (уровень качества тот же)

Я, наоборот, была облизана, напоена кофе)) Мне все показали и рассказали. Долго возились и не нервничали :)
Чудесная девочка Ирина на Радищева)) рекомендую :)

papуля
качество ниже можно посмотреть в др.магазах и супермаркетах ну и в икее тоже есть супер-эконом

ниже не хочу, и Икею не хочу супер-эконом. Кухня требуется качественная!
Бис-интерьер - это хорошо? :)

Морозко

Вы сравнивайте одинаковые комплектующие,фасады и тд,судить по размеру кухни о ее цене нереально. В Ваши габариты можно изготовить от 60 и до ....Икея в принципе с Лореной не сравнима,у них определенный набор модулей определенных цветов,у инд изг возможностей больше.

Морозко
Бис-интерьер - это хорошо?

Одному в Лорене хорошо,другому в БИС,а еще очень много производителей и кроме этих.Сравнивайте произв одного уровня.БИС и Лорена близки.

Олег_64

Сходила, вообще не понравилось - цены задранные, консультант за шкафчик в нишу насчитала 45 т.р.! Размер 79*20! качество особого не заметила, все как везде, у лорены хоть какие-то свои фишки есть, но и всякие рассрочки меня так прельстили.
Кто-нибудь пользовался? Думаю, что это обман, но вдруг нет и реально есть какая-то выгода!

аноним
но и всякие рассрочки меня так прельстили.
Кто-нибудь пользовался? Думаю, что это обман, но вдруг нет и реально есть какая-то выгода!

Бесплатный сыр только в мышеловке

Олег_64
Одному в Лорене хорошо,другому в БИС

Морозко
Чудесная девочка Ирина на Радищева)) рекомендую :)

аноним
Сходила, вообще не понравилось :)

Олег_64
В Ваши габариты можно изготовить от 60

из чего это будет и что за фурнитура на такие масштабы? :)
Фасады МДФ, столешница иск.камень и качественная фурнитура - вот требования

Морозко
Фасады МДФ, столешница иск.камень и качественная фурнитура - вот требования

Иск камень Икея не предложит однозначно,а так то в Ваши габариты только столешка в районе 60 должна стоить,меньше 200 вся кухня не должна стоить,или будут экономить на чем то :)

Олег_64
меньше 200 вся кухня не должна стоить,или будут экономить на чем то

ТО есть Лореновское предложение - это просто подарок)))
Спасибо за инфу, в любом случае

Морозко
ТО есть Лореновское предложение - это просто подарок)))

Вот уж не знаю,подарки все только за Ваш же счет.И вся ли сумма была озвучена или это только вершина айсберга была тоже стоит уточнить :) Свежая полемика на тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=42525&t=42525&page=41Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 12:17

икея - выбор фасадов достаточный, чтоб поставить кухню нормального качества и внешнего вида,
минус в том, что у них набор ящиков стандартных размеров, не в каждое помещение впишется.
лорена - дороже икеи однозначно, так называемые дизайнерский фишки применяют только в недешевых кухнях,
в остальном ниче особенного

Морозко

Морозко
Кухня требуется качественная!

это средний вариант.
если отличное качество надо - это ни бис. ни лорена. ни икеа

и камень смотри какой тебе надо. там много подводных камней ))

papуля
если отличное качество надо - это ни бис. ни лорена. ни икеа

А что? :) Ну и ценовой сегмент бы понимать...

аноним

Талончик в автомате на инфостойке в отделе кухонь. Над ней еще табло с номерами

Лильчик

Это недавно ввели. Там отдельная очередь, кому с нуля планировать и у кого уже что-то есть в планировщике. А третья- если нужно просто выписать до 5 предметов

Олег_64
Иск камень Икея не предложит однозначно

на литтлване целая поэма об икеевских кухнях, кому надо заказывают столешницы у других производителей , а шкафы-фасады с начинкой у икеи берут

Лильчик
именно для их кухонь считаю дороговато

А с чего вы взяли, что икея должна быть дешевой и соответствовать этому ценовому диапазону? Бис и Лорена тот же ценовой сегмент, только геморроя больше (ожидание, кривая сборка из-за ошибок обмерщика, непопадание части конструкций в цвет, и многое другое!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы