Зеркала!!!

ЯNatalia
сколько на сколько зеркала делать

30х30 или 40х40

Вот только глазам будет не очень приятно "изрезанное" зеркалами пространство, если это пространство не боооольшая комната квадратов этак 40.

ЯNatalia
потолок вот какой

Очень необычно! :)

Машерочка
Очень необычно!

посмторим, что получится)

Да-да, сильно интересно! :) Комната большая?

Машерочка
Вот только глазам будет не очень приятно "изрезанное" зеркалами пространство

не, нормально! потом покажу, что получилось) Только это месяца через два будет, тк обои прийдут в апреле-мае (красные), другие через две недели) Одна стена красная будет (без рисунка), три с рисунком и слегка бежево-зеленоватая....

Машерочка
Комната большая?

да не очень - метров 20. Как вам мебель?

ЯNatalia
потолок вот какой

красный глянцевый.. смело

ЯNatalia
а не думаете, что бонально как-то?

не более банально, чем по диагонали

Машерочка
30х30 или 40х40

да, примерно, но можно ж как,
центр сделать цельным, например 1800*800, а прямоугольнички только сверху, и по бокам,
вариантов то масса,
можно даже под 45 запилить только по бокам, опять же центр оставить цельным

ЯNatalia
Как вам мебель?

мебель хорошенькая, от потолка в шоке, перетянула б

Katerinadiz
мебель хорошенькая, от потолка в шоке, перетянула б

решила придумывать с ним! Обыграю с молдингом что-нибудь! Короче потом всем на суд представлю свое творение! Полет дизайненрской мысли так сказать))))

ЯNatalia
Одна стена красная будет (без рисунка), три с рисунком и слегка бежево-зеленоватая....

В детской я б - под потолок - ну сделала одну стену красной, плюс аксессуары подушки - коврики, а остальное все светлое. И зеркальную стену вам помощница от заляпанных ручонок оттирать будет? А если дети- машинками мячами кинут? не страшно? Я всегда только за цвет в квартире, у самой гостиная как у вас цветом :), но в детской на такой эксперимент не пошла бы :)

huha
у самой гостиная как у вас цветом

Вы помните, каким цветом у меня гостинная? Вроде фотки удаляла, тк будуаром форумчане назвали Заказала сейчас съездила молдинги, обои завтра: одна стена красная, три светлые! Самой уже интересно, как это все смотреться будет. Поеду в выхи на Космонавтов зеркала быбирать) Кстти, по квартире очень много зеркал - справляюсь протирать)))

ЯNatalia
Вы помните, каким цветом у меня гостинная?

нее, я имела ввиду, как ваша детская

huha
справляюсь протирать)))

расскажите какие средства используете, как часто.. а то меня одно большое, уже достало

huha
расскажите какие средства используете

просто влажная тряпочка и специальная тряпка, в АШАНе продается, да везде она продается, синтетическая такая

ЯNatalia
Вы помните, каким цветом у меня гостинная?

ага, ага- помню ;)

Ремонт подходит к концу, тч скоро явлю миру свой красный потолок в детской! До зеркал так дело и н дошло! Хочу из сделать теперь в прихожей..... Ну хоть где-нибудь бы сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы