Зеркала!!!

Здравствуйте! Может кто знает, где продаются зеркала для монтажа на стену, примерно как на этой картинке. Чтобы они уже по бокам, сверху и снизу обрезаны были и их не надо было бы корячится и выкраитвать. Всем ответившим

Зеркала с фацетом! О как это называется! Такие нужны!

ЯNatalia
где продаются зеркала для монтажа на стену,

они не продаются, а заказываются в стекольных мастерских,
там вы оговаривайте размер фаски, размеры по месту снимают, у таких зеркал монтаж выходит даж дороже, чем само зеркало ))
можете в стекло-сити позвонить, так-то много контор, которые зеркала режут

Katerinadiz

ага, сейчас поищу что-нибудь про них! Все равно сколько стоит - ХАЧУНИМАГУ!

ЯNatalia
Все равно сколько стоит - ХАЧУНИМАГУ!

да нормально стоят, не самые дикие цены

в ИКЕЕ есть комплекты зеркал ..может они немного меньше по размеру. но разные и как раз с обработаными краями..вот например. такое www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/94889900/

мир стекла на космонавтов. гугл даст более точные кардинаты

Katerinadiz
у таких зеркал монтаж выходит даж дороже, чем само зеркало ))

Да самим можно ,если руки на месте,при мне прораб сам наклеил такую композицию на стену.вот стену то ровнять надо идеально

А-а-а, как я хотела такую композицию!! Но что-то испугалась, что она слишком тяжела для ошпаклеванной ГКЛ-перегородки. :(
А как вообще должны быть подготовлены стены для такого?
П.С. есть еще компания "зеркалостекло" (прямо так латиницей и набирайте - будет сайт), цену не узнавала, но друзья заказывали там зеркала всякие разные - довольны.

спросите еще в Леокон [a url=b2bpoisk.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD]адрес[/a] у них и стекла и зеркала мебельщики заказывают вырежут как надо вам по заданным размерам или лекалам, цены были если по городу то не дорогие. Сравните

Машерочка
слишком тяжела для ошпаклеванной ГКЛ-перегородки

в квартирном вопросе даже на крашеные стены клеят зеркала )) на жидкие гвозди и все ))
но стена должна быть оч ровной ))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:29

[cit]Машерочка
А-а-а, как я хотела такую композицию!! [/ci

Да, очень красиво Прям очень мне хочется! Планирую сделать в детской. Выбрала уже и мебель и обои (блин, вот только говорят не меньше двух месяцев будут идти......печально).... И сену красную хочу... короче напридумывала, сейчас реализую. За ответы спасибо, сейчас буду все смотреть

Олег_64
вот стену то ровнять надо идеально

все ровное - идеально. Осталось найти и наклеить!

Malvina2000
в ИКЕЕ есть комплекты зеркал

думала насчет ИКЕА, но вот только у них боковых то нет по-моему зеркал, что сверху, снизу, по бокам (треугольчки такие)

Красная и зеркальная стена в детской.... смело...

ЯNatalia
по бокам (треугольчки такие)

из них можно делать композицию прямоугольную, квадратики под 45 немножко избитая тема,
именно потому, что лепят все подряд к месту и не к месту, мне прямоугольные вариации даже больше нравятся

Katerinadiz
из них можно делать композицию прямоугольную,

Вы имеете ввиду расположить горизонтально, а не по диагонали зеркала?

Джезва

потолок уже красный... У нас все через одно место. Ремонт в комнате был три года назад - качественный, но родился второй ребенок и ушатал комнату до неузнааемости. Сейчас уж полгода как не гадит совсем.... Заказали новую мебель, к ней требуется новый ремонт. Тк потолок натягивали красный (думала другой оттенок будет, а натянули другой).. В общем согласилась, теперь плящу под потолок

ЯNatalia
потолок уже красный

:=-O: Ого! А покажите, пожалуйста, хоть полуфбрикат комнаты! Ну, пожаааалуйста! :ma:

ЯNatalia
Вы имеете ввиду расположить горизонтально,

мгу или вертикально

ЯNatalia
Тк потолок натягивали красный (думала другой оттенок будет, а натянули другой).

ээээ...

примерно прикинула, что полоса эта зеркальная у меня будет 1,5 Х 2,47=3,70 м.кв. Какими по размеру должны быть квадратики?

Щас детскую скину, какую заказали. Одну секунду

во, смотрите какая. один в один

Машерочка
Ого! А покажите, пожалуйста, хоть полуфбрикат комнаты! Ну, пожаааалуйста!

потолок вот какой

Посоветуйте сколько на сколько зеркала делать :y_0012:

Katerinadiz

а не думаете, что бонально как-то? По диагонали красиво смотриться очень, как на картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы