Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт от Души-благотворительный проект.

«Ремонт от души» - проект , созданный сообществом неравнодушных к чужим бедам людей.
Дом – самое сокровенное место в жизни каждого и важно, чтобы он был не просто крышей над головой, но и уютным очагом.
Вокруг нас много нуждающихся семей, условия жизни которых, по тем или иным причинам, ниже человеческих. Мы объединяемся, чтобы помочь сделать их дом достойным жизни – помогаем с ремонтом и обустройством.
Наши подопечные – многодетные семьи, одинокие инвалиды и пенсионеры, бабушки опекуны.
В таком, по-настоящему важном деле, всегда нужна любая помощь!
Ищем помощи:
-отделочников

• сантехников
    -электриков
  • водителей
  • трудолюбивых рабочих рук
  • всегда нужна финансовая помощь для покупки стройматериалов и мебели

Присоединяйтесь! vk.com/club48188154.

У нас уже есть не сколько побед
1)Благодаря добрым людям нам удалось сделать детскую,кухню,коридор семьи Сперанских,где прабабушка одна воспитывает правнучек vk.com/album-48188154_171055458.

2) Заменили все старые, текущие трубы у одинокой пенсионерки vk.com/album-48188154_170094919.

3) У одинокой мамы воспитывающей двоих детей vk.com/album-48188154_168436172.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 08:25Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 08:26

ап
не знаю, чем помочь, могу на домофон перевести денег,
жалко бабушек

Katerinadiz
не знаю, чем помочь, могу на домофон перевести денег,

Это уже большой плюс.Квитанцию об уплате выложу в теме.Номер карты сбера высылать?

Katerinadiz
не знаю, чем помочь,

А вы подумайте,поспрашивайте среди знакомых может кто-то сможет нам помочь с перевозкой,или есть сантехник,электрик,человек который может и умеет шпатлевать.

М а р и ш к а
Номер карты сбера высылать?

конеш, давайте в личку

Katerinadiz
конеш, давайте в личку

Спасибо,отправила :)

:)

И мне напишите номер карты :)

Ляпа
И мне напишите номер карты

Спасибо большое,написала.

Дорогие мужчины!!!!!!!!!

Вы нам ОЧЕНЬ нужны на субботу на первую половину дня.Для загрузки и выгрузки мебели.Очень просим откликнуться.
Звоните 8-922-108-73-97 Женя.

Мужчины нужны примерно с 10.00 до 15.00.

Ура,за субботу у нас все получилось с перевозкой мебели,фото чуть позже.

Сейчас ля одинокой пенсионерки нам ОЧЕНЬ нужен унитаз (желательно со всеми комплектующими).И холодильник не высокий.
Если у Вас есть возможность нам помочь в этом деле очень будем благодарны.

М а р и ш к а

Может Вам обратиться на строительный форум на е1, там мужчин побольше.
[a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]сюда[/a] или [a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]сюда[/a] ну и [a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]тут[/a] можно попросить помощи.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:52

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

Спасибо,написала.

Напишу вам в личку и тему в закладки положу, чтобы контакты не потерять) у нас у самих ремонт, чуть попозже будет мебель и бытовая техника рабочая, в нормальном состоянии, вдруг вам пригодится для ваших подопечных :)

[Фея]
[Фея]

Спасибо,будем ждать,а там решим куда пристроить :)

У меня есть плита электрическая с духовкой в очень хорошем состоянии....могу фото вечером выложить, возможна доставка

Vene4ka
У меня есть плита электрическая с духовкой в очень хорошем состоянии....могу фото вечером выложить, возможна доставка

Спасибо,буду ждать фото :)
А за доставку отдельное спасибо.

М а р и ш к а

Добрый день!
У меня есть остатки гипсокартона и лист фанеры. Если будут нужны - пишите в личку. Доставить, к сожалению, не смогу.

mыsha
Доставить, к сожалению, не смогу.

Можно договориться мы бы забрали и все вместе доставили

Девочки,я отпишусь позже,когда наш прораб мне ответит по строй материалам.Плиту точно заберем :) .Спасибо.

Vene4ka
Можно договориться мы бы забрали и все вместе доставили

Ок. Можно так сделать!

mыsha -Ольга,ваши строй материалы нам очень пригодятся,Но...... пока нам их не куда складировать.Если у Вас есть возможность их не много придержать то мы чуть позже все у вас заберем.Сейчас решается вопрос с помещением.

Нам очень нужна помощь в покраски окон,в четверг после обеда.
Кто сможет???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы