Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт от Души-благотворительный проект.

Может у кого то стоит без дела пылесос?

Очень , очень нужен электрик ,одеть розетки и повесить светильник в детской) отзовись чудо-человек))

М а р и ш к а

Да, полежат конечно. Как понадобятся - пишите в личку! :)

mыsha
Да, полежат конечно. Как понадобятся - пишите в личку!

Спасибо,обязательно.

Сегодняшний вечер ) у Елены Михайловны на Серафимы -Дерябиной ,Спасибо Славе)
фотки страшненькие,в общем такие дела - менять надо все трубы капитально,скорее всего основную замену будет делать сантехник из управляющей компании,денег на вскидку примерно 6-7 тысяч,после вызова напишу точнее.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:17

Девочки и мальчики,а так же все друзья!!!!!!!

Сегодня приезжал сантехник к Елене Михайловне,и вот он ,окончательный вердикт.

На замену труб нужно собрать 9000 рублей.
Сумма конечно не маленькая,НО,благодаря таким замечательным людям как Вы.Мы ,я уверена в этом ,такую сумму собрать сможем

Для Елены Михайловны очень нужен унитаз,желательно найти его до четверга,так как нам удалось собрать нужную сумму и в четверг придет сантехник.

М а р и ш к а
очень нужен унитаз Вот почти даром www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php оплачу :) Ушоль уже :( ,участвуюСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 12:27

Олег_64
Вот почти даром www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php оплачу

Отлично,спасибо большое.Сейчас узнаю номер тел и вам отпишусь.

Что у вас с электриком? нашли? если нет то можете описать конкретный объем работы?

Муж спрашивает объем работы электрика.В выходные сможет подъехать

Спасибо большое за отклики,по электрики отпишусь чуть позже.

Еще раз хочу поднять вопрос о выноси ПИАНИНО.
МУЖЧИНЫ,ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ И СДЕЛАЕМ ЭТО!!!!!!!!!!!!!
У нас обязательно получится.

И дальше ! самое сложное в коридоре сделали)))) В семье Спенарских,где бабушка воспитывает одна правнучек.
Может найдутся умелые мужские руки ,которые сделают полки для обуви ,там ее очень много)

И посмотрите ,какая сейчас красота у девочек в детской,прям загляденье!!!!!!!!

М а р и ш к а
Еще раз хочу поднять вопрос о выноси ПИАНИНО.
МУЖЧИНЫ,ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ И СДЕЛАЕМ ЭТО!!!!!!!!!!!!!
У нас обязательно получится.

Марина, когда надо подъехать?

helga24
Марина, когда надо подъехать?

У нас есть всего 1 мужчина,он может в будни после 18.00 .
На Расточной у нас есть Максим и все :( .Если кто-то из мужчин сможет с друзьями будет очень здорово!!!!!!!!
А по электрики нужно на той же Расточной повесить люстры,поставить розетки и т.д,обьем не большой.

helga24
Муж спрашивает объем работы электрика.В выходные сможет подъехать

Morozzko
Что у вас с электриком? нашли? если нет то можете описать конкретный объем работы?

Электрика бы на воскресенье на расточную там 2 люстры и 2 розетки)

М а р и ш к а
Электрика бы на воскресенье на расточную там 2 люстры и 2 розетки)

Марина, муж подъедет. Телефон контактный, адрес жду в личку. Розетки есть? Или купить?

М а р и ш к а
У нас есть всего 1 мужчина,он может в будни после 18.00 .
На Расточной у нас есть Максим и все .Если кто-то из мужчин сможет с друзьями будет очень здорово!!!!!!!!

Может, в вс и вынесут пианино?

helga24
Марина, муж подъедет. Телефон контактный, адрес жду в личку. Розетки есть? Или купить?

Все есть,спасибо.

helga24
Может, в вс и вынесут пианино?

Было бы здорово.Ваш супруг подьедит в воскресенье? Ко-скольки? Один или может товарищей возьмет для выноса?

М а р и ш к а
Было бы здорово.Ваш супруг подьедит в воскресенье? Ко-скольки? Один или может товарищей возьмет для выноса?

Муж приедет в вс в любое время. Сейчас обзвоню друзей.

helga24
Муж приедет в вс в любое время. Сейчас обзвоню друзей.

Отлично,тогда лучше во второй половине дня.
У меня есть 2 -ое мужчин,но они худенькие,а пианино тяжелое.Если у вас получится чтоб еще кто-то с вашей стороны подойдет то вечером напишите чтоб я могла других скоординировать,спасибо.

Муж (тоже худенький) приедет с другом во второй половине в вс. Если завтра найду еще кого-нибудь - отпишусь здесь.

Здорово,спасибо большое.Давайте примерно часа в 14.00,нормально? Я других ребят направлю на это же время,хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы