Дизайн-проект детской

Ни чем не отличаюсь-Очень хочется посмотреть!!! :)

Не пишут :(
Кому отправили, скиньте, плиз, в личку.

Кристалл / tuka

луна11

Perras

Anya_snz

Elar

manera

Девочки, отправила.

И мне отправте плиз ;)

мне кажется эту тему попрошайку можно закрыть

и мне если можно

Manashka_83
По просьбе трудящихся

даже мне стало интересно)
и мнееееееееее отправьте)

Мне нравится, как сделали детскую вот здесь uraldeco.ru/gallery/thumbnails/7 - две фото всего, но нравится сам стиль и цвета..

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:47

patrisia2008
просто за эти деньги дизайнер не снимает офис ..а качество работ порой выше ,чем в студии..

даже когда не снимала офис, за 300рэ не работала,
есть проекты офисов, мебельных центров, где цена метра 200рэ,
но там и площади от 250кв.м. начинаются, и проект скорее эскизный + пара чертежей,
и работы там на неделю максимум, а про 300рэ для квартирных помещений вы загнули,
не дезонформируйте людей, 7 лет опыта за 300 рэ.. или вы не про себя, про студентов.. не знаю...

patrisia2008
а качество работ порой выше ,чем в студии..

тож странно, почему считается, что если студия, то обязательно качество,
если частник, то качество ниже, откуда такие штампы? все решает профессионализм конкретного человека,
в студиях так же работают довольно разношерстные ребята, наличие офиса - не показатель вообще,
это просто удобнее, как для заказчиков, так и для артдиректора, сотрудники под боком,
процесс идет быстрее, никто не делает лишней работы, потмоу что всегда есть возможность согласования и проверки.

И, кстати, ценник студии выше не из-за аренды, это мелочь, отбивается с одного мелкого заказа, пусть даже это пара туалетов.
а вот сотрудникам хорошо платить, чтоб не сбежали - это основная статья расходов ))
впрочем, все сотрудники приносят прибыль )))

[cit]Katerinadiz
"Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:19

patrisia2008
да, так и есть -легко,просто я проект могу сделать за пару часов..

так вы свой труд обесценивайте ))
заказчику не обязательно знать, что вы его 10тыров за 2 часа заработайте,
цену себе обычно набивают, а не наоборот, вы ж продаете опыт, а не оценивайте труд по количеству затраченных часов

Vict0r1ya
Мне нравится, как сделали детскую вот здесь

И правда хорошо! Такая мяяяяяягонькая :bear:

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:47

patrisia2008
а для чего гнуть цену за обычную комнату?

не гнуть цену в том, смысле, что просить денег больше, чем стоить ваша работа,
а не понижать ценность вашей работы.
то, что у вас скорость хорошая, заслуга вашего опыта, который должен быть оплачен,
но не наоборот - чем быстрее и качественнее, тем дешевле, так вы работайте на понижение стоимости своего продукта.

patrisia2008
вот за ресторан можно гнуть -это более трудоемко

это уже другой вопрос, на каждый объект рассчитывается индивидуально, я уж не говорю о постоянных клиентах,
к которым вообще особое отношение

patrisia2008
те же самые студенты

вы видели их работы в массе?
у меня 1,5гига резюме и портфолио, из этой всей кучи я выбрала троих, всего навсего!
и у меня глаз наметан, а как выбирать из них дизайнера человеку, который вообще не знает, что такое дизайн-проектСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:43

и мне сбросьте как раз ремонтируюсь

а можно мне тоже, дом достраиваем, а идей нет :rose:

patrisia2008

Ага, с таким подходом - у нас большее количество дизайн-проектов это дай бог нормально выполненные евро ремонты. Где нет никакого намека на дизайн, а про студентов я вообще молчу. Каждый волен принимать решение сам - сначала студент платит институту, а потом ему за учебу платят заказчики. И так лет 5 как минимум, если студент упорный и способный.

Девочки,очень нравится темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Много интересных идей собрано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы