Стоит ли заказывать кухню(одна из двух фото)

автор

посмотрим. Спасибо.
Мне во второй цветочки смущают

multitaps

вы подбирайте по общему цвету что ли. Мне кажет ся они по настрою разные и в одни и те же стены встанут по-разному.

А по поводу качества. Уточните. кто производитель данной мебели и поройте, может в Екб где-то в салонах есть образцы у других продавцов

МНЕ ПЕРВАЯ НРАВИТСЯ

Мы в Кухоньке купили в сдаваемую квартиру за 5000 руб кухню из 4 шкафчиков и мойки, там этих кухонь полно, цены демократичные, и пощупать, и пооткрывать можно. А так мне больше вторая нравится, но это зависит от того, какие у вас стены в кухне и пол...

На полу простой линолеум под ламинат светло- коричневый. Стены в обоях желтоватые в полоску. Ремонт от застройщика.

Я бы тоже купила отдельные шкафчики и полочки, но плюс этой кухню что столешница цельная.

multitaps
Стены в обоях желтоватые в полоску

менять не будете?
1 под кдассику, 2 под современный эко-стиль, не знаю, какую бы выбрала - никакую.
но вам то виднее, какая из них удачно впишется в существующий ремнт и какая вам по вкусу ближе

Со временем ремонт будет.

multitaps
Со временем ремонт будет.

ну вот и смотрите, какой стиль вам больше нравится. Первая классика в сторону прованса, вторая, да, какой-то эко-стиль. Вторая вкупе с желтыми обойками - не боитесь ли что желто-коричневые цвета задавят?

Первая больше нравится.
На счет цены не смущайтесь, для интернет магазна это вполне нормально такие низкие цены.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 14:47

Спасибо, остановилась на 1варианте. Поставим как фото скину)

Мне тоже 1-й вариант понравился. Ждем фото ;)

ribа
кухня это сложная мебель

Да не шибко...

долгожданная
МДФ и ЛДСП

мелкодисперсная древесная стружка (мы называли фракция) и ламинированная древесно-стружечная плита. :)

multitaps
получается что фасады обтянуты пленкой? И она потом со временем сходит?

С качественной МДФ плёнка не сходит.Хотя по сути да,это тонкая плёнка.Просто при нарушении технологии изготовления она может и отойти

doctorNZ
Мы в Кухоньке купили

Мы тоже там купили 4 года назад,потом докупили ещё...Стоит до сих пор,как новая,а заплатили тогда копейки!

multitaps
Я бы тоже купила отдельные шкафчики и полочки

Тем более в Кухоньку дорога.

multitaps
плюс этой кухню что столешница цельная

Да ну?На КОРе продаются столешницы(постформинг) метрами-берите сколько надо.И цвет любой.
В случае автора я за первый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы