Стоимость кухни предельная цена у вас

Не знаю какие сейчас цены, ответила 300, потому что в 2008 году за простенькую 3 погонных метра отдали 110 тыщ без техники.

Ну действительно,где вы такие небольшие цены на кухни берете,нам в Салоне Атта 271 тыс насчитали,учитывая что мне кухню надо года на 3, пытаюсь найти что-то более экономичное.

ОЛЬГА
у действительно,где вы такие небольшие цены на кухни берете,нам в Салоне Атта 271 тыс насчитали,учитывая что мне кухню надо года на 3, пытаюсь найти что-то более экономичное.

А в икее цены не правдивые? Там ведь ходишь - видишь цены на весь комплект: 30, 60, 90 т.р.... вполне приличные кухни на мой взгляд. Даже где-то с техникой

ОЛЬГА
Ну действительно,где вы такие небольшие цены на кухни берете

так в икее где )))
родителям в лорене насчитали на 170, когда красная цена этой кухне 70тыров при заказе у частника, ну мааксимум на 90 она вытянет,
икею б поставили что-нить из классического путного, ток нестандарт и венткороб по центру

Катерина- в Лорене мож фасады итальянские- а в икее китайские мне вот разница незаметна и неважна если я хочу просто белую глянцевую кухню- а вот те кто сичтает что не надо гоняться за дешевизной говорят - ну там же такой глянец разглянец- вы что разнице не видите ? в принципе фурнитуру и столешки все таскают из одного места почему такая разница тож понять не могу

Galanta
мне вот разница незаметна

мне заметна, да и пофиг )))
глянец совершенный я ток у Berloni видела :)
у икее он немножку в пупырушку, но вид в массе своей все равно лучше, чем пленка глянцевая у местных кухоньщиков ))
акрил или пластик - вид другой - ну тут вопрос - хотите ли переплачивать, чтоб эти неровности отражения были менее заметны

Galanta
а вот те кто сичтает что не надо гоняться за дешевизной

не, мы ставим правильные цели - приемлемое качество за адекватную цену )) а не что попало лишь бы задешево

ну т е не бояться китайских фасадов в пленке?

Galanta
ну т е не бояться китайских фасадов в пленке?

не вижу повода, у самой глянец, как себя поведет в эксплуатации, смогу сказать через год,
но суда по выставочном образцам, ниче им не делается, иль мож я не видела сильных дефектов, опять же не знаю, как на нагрев реагирует все это дело,
хотя люди ж ставят, значит нормуль

люди ставят потому что цена процентов на 40 дешевле ,конечно хотят при прочих равных потребительских качествах сэкономить.

Galanta
люди ставят потому что цена процентов на 40 дешевле

мне думается, что даже с учетом этого факта, если б кухни разваливались за пол года, покрытие корежилось в раз,
популярность этих кухонь поубавилась бы

Galanta
ну т е не бояться китайских фасадов в пленке? А простите ,где такие дают? То что пленка одинаковая у разных производителей-это факт,а вот то что при этом внешний вид и качество разное при одной и той же пленке тоже факт и не важно что лично Вы этого не видите
Катерина
у самой глянец, как себя поведет в эксплуатации, смогу сказать через год, Та же пленка,что и н
а а дверях Софья ,не ПВХ,куда денется
Galanta
люди ставят потому что цена процентов на 40 дешевле ,конечно хотят при прочих равных потребительских качествах сэкономить. Дешевле не потому что качество не соответствует,а потому что крупносерийное производствоСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:06

ответила "до 60", потом посчитала: мебель икеа 44, варочная 6, духовка со встроенной микрой 20, посудомойка 7. Итого где-то под 80, а в салонах нам только деревяшки на 80-120 считали.

мы кухню заказали недорогую. Всего 45 тысяч. Но потом плюс техника, плюс в тему раковину и смеситель, сборка, перенос розеток. На данном этапе уже на все ушло 90 тысяч. А мы еще не купили вытяжку, нет люстры и всякой подходящей мелочевки.

ЖОзефинаПАвловна
В Марии тоже, по-моему, за просто так картинку не выдают.

нам отдали, вообще без всяких проблем еще и в папочку красивую сложили и фирм ручку подарили ;)

я в Марии заказала. Кухня 3,8м - 89т.р без техники, но со смесителем и раковиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы