Сушилка для белья

Masher

расстояние между бельем получается ~8см. белье наверно долго сохнет?!

Хрюша
с палочек, на которые белье развешивается, очень быстро начинает слезать эмаль и появляется ржавчина,

:=-O: упасибох!!!! У нас всё из цельного стопрацентнава пластика! Ничего ни куда не облезает ;)

Хрюша
на неё повесить можно мало

дубельдва :=-O: мне при длинне сушилки 170 см и 5 палках хватает на самую-пресамую загруженную стирку.

Короче, у нас с вами они сильно разные, так понимаю ;)

Katie
когда места было мало, о напольной даже и не думали

я временно пользовалась напольной, ну не моё и всё тут! И вид портит, даже в углу и устойчивость крайне условная, особенно с бегающим зверьём или детьми %) Ну и сама она у меня чебурахалась, бельё высохло и на одном "ухе" оказалось из ткани полегче

А у нас сушилка для белья "Фортуна" потолочная на балконе, вот такая [a url=www.youtube.com/watch]сушилка [/a] . Уже 3-й год. Сушим на ней, оч нравиться :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:18

У меня такая, на ванну ставится.

Краля ©
Короче, у нас с вами они сильно разные, так понимаю ;)

а где вы сушилку приобрели? ;)

Мы себе [a url=tom.arbooz.com/sushilka-dlya-belya-lift-120-sm-floris-potolochno-nastennaya-21050-968010-i]настенно-потолочную сушилку[/a] взяли. Очень удобно, повесили над стиралкой.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:20

у нас в шкаф-купе убирается, но мы изначально нишу под нее, гладильную доску и стремянку запланировали.

в сушильной машине есть функция 1.разглаживания белья 2. в шкаф 3. в гладильную машину

я в ней сушу всё: хлопок, джинсу, верхнюю одежду, шерсть, шелк

глажу только одежду "на выход" , вся одежда после сушилки не мятая

У меня машина с сушкой. Постельное и джинсы после сушки получаются мятые... Зато, эта машина незаменима для тех, кто любит носить светлые пуховики! Отстирывает и сушит - супер! Химчистка не нужна.

Хотела купить сушильную машину или стиралку с сушкой, после того как узнала, что они комплект постельного белья 4 часа сушат, расхотела сразу))) .

Александр1 С приходом осени стало весьма проблематично сушить постиранную одежду.

Александр1 Признаюсь честно, я не раз сушил за пару минут только, что постиранные носки натягивая их на сопло рабочего фена.

я бы на вашем месте запасные носки приобрела, дешевле выйдет

сушу вещи в коридоре на плечиках, вот на такой штанге из икеа, влазит много, гладить почти не надо, для детского конечно не подойдет
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30179435/

Тасяка автор темы Поделитесь где и как у Вас в маленьких квартирах стоят сушилки для белья

стираю только по выходным ... в ПН с утра складывается напольная и задвигается в угол :)

Я комплект стиралка+сушильный автомат

%) куда ее ставить? например, в хрущевке

Тасяка автор темы Квартира у нас маленькая

мордастики

+++
я тоже.
когда надо передвинуть катаю ее на колесиках
всем рекамендую.
складывается еще вдвое если белья мало

Masher у нас классная сушилка, которая в закрытом состоянии незаметна, а так вешается на стену.
www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/497071/499663/349937/57432.phtml
вот ссылка на такую модель

что то она какая то маленькая как на ней сушить то? мелки вещи понятно, а большие полотенца например, постельное, да и много чего еще у меня сушится.....а вот идея с машинкой с сушкой мне понравилась. У меня стоит в комнате напольная - бесит уже, столько места занимает...

Купавка что они комплект постельного белья 4 часа сушат, расхотела сразу))) .

Вы много сушилок рассматривали? Нормальная сушит намного быстрее (у меня на постельное белье, причем на несколько комплектов, уходит 40 минут)

У меня напольная и потолочная сушилки. Напольной пользуюсь в морозы, ставлю в спальне. А потолочная, как здесь картинки показывали, висит на балконе. Мне потолочная очень нравится, единственное, на нее неудобно было носочки детские развешивать и трусики. Пока опускаешь-поднимаешь они падали. Вопрос решился покупкой в Икее сушилки подвесной с прищепками в виде осьминога. Теперь ничего не падает.

krispykreme Вы много сушилок рассматривали? Нормальная сушит намного быстрее (у меня на постельное белье, причем на несколько комплектов, уходит 40 минут)

Нет не много, штук 5-6 изучила, может мне такие модели попались, а у вас какая?

Вот сфоткала из журнала, за качество фотки ссори.

Не меньше 5 лет на балконе висят эти палки которые уже показывали. Эмаль не стерлась, о ржавчине речи нет. А вот верека в какой-то момент перетерлась, муж заменил. И да, мелкие вещи падают, развешиваю их на полотенцесушителе в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы