Сушилка для белья

Квартира у нас маленькая 2 комнаты ( проходные). Сушилка стоит в детской реально пол комнаты занимает, ну если не пол, то мешается там однозначно. делаем ремонт, хотим перенести сушилку к себе в комнату, но как её спрятать, чтобы она в глаза не бросалась (ширмой. перегородкой может отгородить зону где её будем ставить...)

Поделитесь где и как у Вас в маленьких квартирах стоят сушилки для белья.

А в ванной что не сделаете?Потолочную?

[img]www.portniha.ru/img/7219_d.jpg[/img]
такого типа

посмотрите еще в Икее сушилки, есть настенные. Мы купили небольшую. но как дополнительную к напольной. В самой Икее видела варианты больше.

у нас на лоджии стоит, правда развешивать мерзловато.

Тасяка
делаем ремонт, хотим перенести сушилку к себе в комнату, но как её спрятать, чтобы она в глаза не бросалась

Лучше запланируйте замену стиральной машины, и купите комплект стиралка+сушильный автомат, которые друг на друга в колонну ставятся.
И проблема с местом для сушки белья пропадет как класс ;)

Я
Лучше запланируйте замену стиральной машины, и купите комплект стиралка+сушильный автомат, которые друг на друга в колонну ставятся.

+1000

Я
сушильный автомат, которые друг на друга в колонну ставятся.

Это что за штука такая? Дайте ссылку.

market.yandex.ru/search.xml

Изучайте ;)

Интересный сушильный автомат. Если я правильно поняла, то сначала стираешь белье, потом перекидываешь в этот автомат?

труляля

Где такое купить не подскажите?

есть стиралки с функцией сушки

multitaps
Где такое купить не подскажите?

незнаю но я много у кого такие видела(т.к. по съемным квартирам много шлялась ранее),наверное где и обычные сушилки продаются.Даже тут в объявах видела продавали новую

Я

Стиралку и так менять собираемся....
поизучаем такой вариант.....интересно а в машинах любое белье сушить можно, она потом не жесткое.

труляля
такого типа

У нас такой вариант, в прихожей висит. в глаза не бросается. Брали в магазине распродаж.

Элeн Икее сушилки, есть настенные. Мы купили небольшую. но как дополнительную к напольной.

а какая именно?

Я про сушильные машины не читала, после них ведь белье мятое наверное? Просто я практически ничего не глажу, есть конечно пара вещей, но их реально 3-4 шт. Ставлю отжим на 700 об и потом аккуратно развешиваю. Я бы за потолочную сушилку проголосовала)))) Сама на балконе все сушу, веревки. Сейчас зимой в ванной

home.wikimart.ru/forbathroom/driers/model/145635/sushilka_napolnaya_gimi_napolnaya_modular/
Вот такой пользуюсь. Очень довольна. Места мало занимает. Складывается вдвое. Сушиться на ней абсолютно все.

на мой взгляд такая самая удобная
[img]www.optomvse.ru/imagesbin/b/7886_thumbnail2.jpg[/img]
хоть над ванной, хоть на балконе ;)

труляля

минус, что надо ещё палку с крючком привлекать %)

Тасяка
интересно а в машинах любое белье сушить можно, она потом не жесткое.

практически все можно сушить в них. Трикотаж дорогой не сушу, все остальное- без проблем. Белье жестким не становится.

Валенти
у нас на лоджии стоит, правда развешивать мерзловато.

так и сохнет наверно долго?!

Я
И проблема с местом для сушки белья пропадет как класс

лучше стиралку с сушкой, чем громоздить пирамиду, у каждой машины есть определенная движение, даже если суперски установлено...

труляля
такого типа

Краля ©
хоть над ванной, хоть на балконе

я за них, себе такого плана буду делать, есть на разный вес белья, и место на полу экономит и даже пройти под ней можно (при определенной высоте потолка и длине белья)

Краля ©

у меня была такая-редкостная хрень мало того, что на неё повесить можно мало, так еще и с палочек, на которые белье развешивается, очень быстро начинает слезать эмаль и появляется ржавчина, со всеми вытекающими :(

Olkin_NT
после них ведь белье мятое наверное? Просто я практически ничего не глажу, есть конечно пара вещей, но их реально 3-4 шт. Ставлю отжим на 700 об и потом аккуратно развешиваю. Я бы за потолочную сушилку проголосовала))))

присоединяюсь.
когда места было мало, о напольной даже и не думали, пользовались леской под потолком. и не ржавеет и не видно почти, если она без белья

Разные сушилки были в Пэмби...

Так легко юматерь про сушильные машины говорит и речь о небольшой квартире. Ну-ну. Куда этот агрегат, да и стоимость не маленькая. Ладно когда три ванные комнаты метров по 6-10 хотя бы на семью.
Автор, либо под потолок сматывающуюся сушилку, в любую комнату. Или уж если тратиться, так по мне лучше балкон или лоджию, что у вас, привести в состояние еще одной комнаты

у нас классная сушилка, которая в закрытом состоянии незаметна, а так вешается на стену.
www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/497071/499663/349937/57432.phtml
вот ссылка на такую модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы