удалено

Рут (белый дракон)
не прогнутые к середине не знаю(((как-то не присматривалась!А это на ,что влияет?

MAMA Adelinki
А это на ,что влияет?

Это показатель неравномерной осадки дома, если в стенах трещин нет.
Вам бы зайти к соседям, живущим над Вами на 2-3 этаже, и посмотреть у них потолки и стены межкомнатные. Если потолки ровные, не прогнутые, нет трещин в стенах между ванной и туалетом, между кухней и маленькой комнатой - ближе к углу, где они к капитальным стенам присоединяются, то Вам можно делать перепланировку.
Если же признаки неравномерного проседания есть, я бы не советовала.

вот так я имела в виду, ванну расширить, чтобы вход переместить, в коридоре сделать нишку под шкаф,
и можно его делать не на 600, а меньше по глубине, а со стороны гостиной нишу всяко использовать можно,
хоть стеллаж с торшером, а рядом уже диван будетСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 16:12

Katerinadiz
вот так я имела в виду, ванну расширить, чтобы вход переместить

Я не поняла, где вход на кухню и в маленькую комнату.

рядом со шкафом проем, эт как-то очевидно, что я даж не обозначила ))

мм.. кстати, стенка м/у гостиной и ванной, вот ее можно в сторонй кухни продлить на 600,
и кухню будет меньше видно и тв будет более по центру, небольшую обеденную зону в простенок м/у окнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы