диван клик-кляк, нужны отзывы

добрый день
сыну в комнату нужен диван
проиглянулся такой, ну на расцветку не обращаем внимания
уже хотела оплачивать, продавец в одном магазине говорит, ни в коем случае, перила боковинки только до 50кг - ни сесть на них , ни прыгнуть
ясно беру для ребенка 10 лет, вес около 50кг, есть еще младший ребенок и собака, объяснить им что очень аккуратно - сложно, да и я первая же сяду покупать не стала
сегодня зашла в др магазин, продавец говорит, да до 50, но у знакомой дети 3 года прыгают и все ок

очень приглянулся сыну этот диван, какой другой выбрать 10-ти летке не знаю
но и этот брать боюсь
поделитесьсвоими отзывами
или подскажите какой можно ещё посмотреть
может этот есть где не екатеринбург производство и потому надежнее, пусть и дороже

могу с увереннеостью вам сказать, что первый продавец абсолютно прав.
не факт, конечно, что они сломаются сразу, основная масса ремонтов - треснутые латы. но производитель каркасов заявляет максимальную нагрузку на "уши" именно 50 кг.

ну вот сын 50 кг, дочь 25 и собачка 6 и все вместе бегут не разбирая дороги и бухаются на диван =- сколько он у нас простоит?
а ещё я приду сынку на ночь чмокнуть и знать ведь буду что нельзя, а все равно промахнусь и сяду на "уши"
вот чего боюсь
какой подобрать сыну, комната 10.8, маленькая. но только для него
сначала хочу купить диван, потом подобрать стол и пару шкафчиков
помогите определиться

если вас интересует мебель именно на металлокаркасе, то в детскую чаще всего заказывают кушетки. механизм "лотос" размеры бывают разные.

Немного офф, но 50 кг для 10летнего это очень много.
По теме. Диван красивый, но если его характеристики под ваши нужды не подходят - значит надо искать другую конструкцию, а не пытаться уговорить этот не ломаться, когда на него с маху 50 кг плюхнется.

аноним другой
на металлокаркасе

ой, для меня это иностранное слово
я не знаю что это
нужно обставть сыну комнату до конца каникул
кровати мне кажутся громозкими
да и гостей ему принимать, наверно все же лучше диван
какой не знаю

Sima
перила боковинки только до 50кг - ни сесть на них , ни прыгнуть

++ не люблю эти диваны, хотя по цене они привлекательные.
я так понимаю, вы диван рассматривайте, как спальное место?
bo-box не смотрели?

эти уши у вас сразу отпадут )))

где большой выбор диванов - в икее, клене, 100 диванов, народная мебель, в А2 были
думаю в полтинник доехать, еще в хофф
надо чтоб диваны именно стояли, а не по инету выбирать
хочется чтоб и не на разложенном мог прилечь и на разложенном

Армавир
50 кг для 10летнего это очень много

знаю ;) это у нас от папы :) что делать
диват все равно нужен :)

Sima
нужно обставть сыну комнату до конца каникул
кровати мне кажутся громозкими

ищите модели с впередвыкатными механизмами. они занимают мало места и достаточно надежны. или диван с механизмом "аккордеон", размеры бывают разные.

Katerinadiz
bo-box не смотрели

нет, нашла сайт и адреса, пошла смотреть :)

Katerinadiz
я так понимаю, вы диван рассматривайте, как спальное место

да, мне кажется так лучше
или все же кровать?

мы спим на таком с мужем и сыном. матерится не буду тут, но жутко неудобно, особенно после 2х спальной кровати.

Sima
в икее

Бединге не смотрели? Крепкий, и на ваш похож, разве что без "ушей". )))
Опять же на него можно отдельно купить новый чехол, что в случае с подростками, думаю, не лишнее. ))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:48

у нас такой диван. не советую. во-первых, "уши" в вашем случае отвалятся точно. во-вторых, у нас через год уже пружины матрас порвали. В-третьих, спасть на нем не очень удобно (на одной из половин скатываешься ближе к серединке, спина устает). ну и скрипеть начал. ему всего два года

аноним другой
механизм "лотос" размеры бывают разные.

это что-то типа такого?
в принципе мне нравится и сначала мы такой хотели, но потом купились на то что у первого дивана спинка высокая , удобно сидеть, читать

Sima
или все же кровать?

да почему, если площадь не позволяет поставить и диван и кровать..
просто для меня всегда преоритетом качество дивана в этом случае, потому что ребенок растет,
позвоночник, все дела, чтоб без вреда для здоровья

Sima
пошла смотреть

в реале они есть в эме, вот их мальчикам ставили, и еще в Дивани покупали такие морщинистые диванчики )))

вот этот в бо-бокс прикольно смотрится, но там цен нет
бюджет примерно 25000

Puzanchic
мы спим на таком с мужем и сыном. матерится не буду тут, но жутко неудобно, особенно после 2х спальной кровати.

да, там еще "дырки " между ушами в разложенном виде :(

эти боковинки, они же опускаются

в магазине вместо первого мне предлагали что-то типа этого, но он такой огромный рядом с первым

Sima
да, там еще "дырки " между ушами в разложенном виде

да вапще кошмар

Sima
вот этот в бо-бокс прикольно смотрится

он здоровский, особенно в коже со строчками,
цены да, повыше вами перечисленных фирм, но это покупка на годаСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:58

Машерочка
Бединге не смотрели?

смотрели, ради него и повезла сына, ему не понравилось, жесткий %)

Sima
но он такой огромный рядом с первым

сколько он в длину? лишь бы он всю комнату не занял )))

Katerinadiz
в реале они есть в эме, вот их мальчикам ставили,

а на Восточной 7 есть? не знаете, там как раз детская мебель, я хотела туда ехать сегодня
еще про салон Эма мне напомнили - спасибо

чaй c мaйoнeзoм
эти боковинки, они же опускаются

да, опускаются и с низу ничем не придерживаются, риск их отломить - огромен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы